Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Яки, русская кухня и крабылюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [13 марта 2017]
Категория: еда

Кафе Crabs are Coming

alt

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 10:00 до 21:00

СРЕДНИЙ ЧЕК

700–1 000 рублей

На Даниловском рынке открылось кафе Crabs are Coming — в декабре 2016 года кафе переехало из своего помещения в Калашном переулке из-за высокой стоимости аренды. Концепция заведения осталась без изменений: по-прежнему в основе всех блюд — крабы, но меню на Даниловском сократилось до четырех блюд, из новинок — удон с фалангой краба. Основательница кафе Мария Максименко сообщила, что к основному меню время от времени будут добавляться специальные блюда. У стойки кафе на рынке около десяти посадочных мест.


Кто открыл:

Владельцы заведения все те же — кафе открыла Мария Максименко, за кухню отвечает Роман Квон.

Цитаты из меню:

Удон с фалангой краба — 390 рублей

Рис с крабом — 370 рублей

Паровая булочка с крабом — 300 рублей

Сливочный суп с крабом — 350 рублей

АДРЕС: ул. Мытная, 74


Гастробар Litro

alt

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 12:00 до последнего гостя

СРЕДНИЙ ЧЕК

1 500 рублей

Создатели бара Touché открыли новый гастробар Litro на Большой Грузинской. По их словам, это демократичное винное место с коротким меню, которое будет регулярно обновляться. В винной карте более 200 наименований. В меню — красный снеппер с табуле и соусом беарнез, осьминог с ризотто из картофеля и домашние паппарделле с рагу из утки. Как и в Touché, хлеб пекут на месте каждое утро.

Кто открыл:

Открыли заведение создатели винного бара Touché Лариса Мамедова и ее партнер и шеф-повар Тарас Кириенко. Тарас также является шеф-поваром в Litro.


Цитаты из меню:

Пряный марокканский суп — 390 рублей

Домашние паппарделле с рагу из утки — 650 рублей

Мини-бургеры с пряным ягненком — 590 рублей

Страчаттела с сицилийским салатом — 890 рублей

АДРЕС: ул. Большая Грузинская, 69


Рестомаркет «ОбедБуфет»

alt

ВРЕМЯ РАБОТЫ

пн.-пт.: с 08:00 до 23:00, сб.-вс.: с 12:00 до 20:00 с сокращенным ассортиментом (кафе)

СРЕДНИЙ ЧЕК

350–500 рублей

В Москва-Сити открылся четвертый рестомаркет сети «ОбедБуфет» — совместный проект Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и Дмитрия Сергеева (Ginza Project). В заведении представлены кухни 16 стран мира, а также десяток авторских рецептов. Салаты, супы, закуски и горячее в формате шведского стола. Кроме него, есть станции с гриль-меню, пиццей, пастой, воком, пловом и суши. Все можно взять на вынос с 20%-ной скидкой. Важной отличительной особенностью рестомаркета в Сити является наличие коворкинга — отдельного пространства, где можно поработать, распечатать документы, зарядить гаджеты или провести рабочую встречу.


Цитаты из меню:

Пицца «4 сыра» — 99 рублей (кусок)

Паста болоньезе — 299 рублей

Манты с бараниной — 79 рублей (за штуку)

Отбивная куриная — 159 рублей

АДРЕС: Пресненская наб., 10, 1-й этаж


Ресторан «Матрешка»

alt

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 12:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК

2 500 рублей

На набережной Тараса Шевченко появился новый двухэтажный ресторан «Матрешка» от холдинга Maison Dellos. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России: от нельмы из Якутии, волжского судака и мурманского лосося до черного ореха с Кавказа, морошки из Архангельска и алтайского меда. За поиск уникальных ингредиентов и создание блюд отвечает креативный шеф Влад Пискунов. В интерьере заведения сочетаются современные тренды и множество антиквариата, который купили специально для ресторана, — например, аптеку-бар нашли у частных коллекционеров и доставили из Парижа.

Кто открыл:

Кухню ресторана возглавляет Влад Пискунов — популярный гастроблогер, автор кулинарных книг и проекта «Московский обед», ведущий рубрики программы «Фазенда» на Первом канале и программы «Огненная еда» на телеканале «Кухня ТВ». За бар ресторана отвечает шеф-миксолог проектов Maison Dellos Денис Кряжев.


Цитаты из меню:

Салат оливье с паюсной икрой — 950 рублей

Тихоокеанская сардина под шубой — 450 рублей

Борщ с уткой. Хлыновская ватрушка — 500 рублей

Линдовский гусь (на двоих) — 3 500 рублей

АДРЕС: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6


Yak House

alt

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 12:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК

2 000 рублей

Заведение находится в БЦ Акрадия рядом кинотеатром Пять звезд. В основе меню нового ресторана — мясо яков и черных карачаевских барашков, которых разводят в Карачаево-Черкесии в естественной среде и кормят горными травами. Владельцы отмечают, что ресторан — это их семейный бизнес и что интерьер они придумали сами. Алкоголя в меню нет, все продукты халяльные.

Кто открыл:

За кухню отвечает Кирилл Кинчбая, который ранее работал в ресторанах «Жи-есть», «Максим бар», «Хачапури». Основной владелец заведения — Хасан Горский.


Цитаты из меню:

Стейк из мяса яка № 1 — 980 рублей

Шурпа из черной баранины — 280 рублей

«Блэк смоук» — 250 рублей

Мини-бургер — 300 рублей

АДРЕС: Большой Овчинниковский пер., 16


Мясная лавка Butcher

alt

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 11:00 до 23:00

На Патриарших открылась мясная лавка Butcher. Здесь можно найти птицу, различные отрубы говядины, баранины, а также полуфабрикаты — фарш, купаты, тефтели, итальянские пельмени. Также представлены пастрами, сыровяленая утка, колбасы, паштеты, сыры, оливки, узбекские помидоры и красный лук. Ко всему подберут соусы или авторские маринады, многие из представленных продуктов могут приготовить на месте на открытом огне и предложить к ним бутылку подходящего вина. Перекусить можно здесь же: в зале есть три небольших столика. С 19:00 действует 20%-ная скидка на весь ассортимент прилавка.

АДРЕС: Большой Патриарший пер., 8



the-village.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Москве в Калашном переулке открылся бар-ресторан Sagah
  • Гастробар LITRO: вино и еда на Большой Грузинской
  • Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве
  • Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице
  • Азиатское кафе-магазин, грузинское бистро и бар — мясная лавка
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert