Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Постное меню в ресторанах «Чайхона №1» Тимура Ланскоголюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Музей, в котором 108 дохлых лягушек изображают сценки и ...
» Анекдоты : Наконец то хорошие новости
 
 
 Автор:danka [28 февраля 2017]
Категория: еда

Наступает время легкой и здоровой еды! С 27 февраля по 15 апреля во всех ресторанах «Чайхона №1»будет действовать специальное постное меню. Поститься можно вкусно, полезно и разнообразно. Именно на это сделан основной акцент в новом меню заведений Тимура Ланского. Восточные и русские блюда с оригинальными сочетаниями вкусов и яркими оттенками разнообразных трав и специй.


 

Закуска представлена винегретом с опятами (310 р.), салатом с картофелем и солеными огурцами (250 р.) и миксом из печеной свеклы с яблоком, черносливом и сельдереем (330 р.). Для любителей необычных вкусов - приготовленные особым способом битые огурцы с гренками (360 р.) и обжаренные на мангале вешенки со шпинатом, заправленным соусом понзу (350 р.).

На первое блюдо: овощные рассольник (280 р.), щи (290 р.) с постной сметаной и кусочками обжаренного хлеба. А также любимый в любое время года крем-суп из тыквы с листьями базилика и сухариками (310 р.).

На горячее: манты из постного теста с начинкой из тыквы (360 р.), плов с грибами (430 р.), хинкали с картофелем и соусом сацебели (340 р.) и гречневая лапшаСоба с овощами, вешенками, кенийской фасолью и кисло-сладким соусом (440 р.). В классические старинные блюда мы внесли новые яркие ноты. Так, вкус полбы с грибами оттеняют маринованные помидоры черри (380 р.), а драник из картофеля становится сложным самостоятельным блюдом с пастой из авокадо, овощными чипсами и соусом сальсаверде (420 р.).

Любители сладкого смогут насладиться запеченным яблоком с начинкой из изюма, клюквы, кедрового ореха, корицы и меда (340 р.). Кроме этого, у нас появилась шарлотка с малиновым сорбетомна чипсе из яблока и постным ванильным соусом (310 р.). А для настоящих гурманов - мусс из кокосового молока с семенами чиа, украшенный вишневым конфитюром, цедрой лайма и листьями мяты (330 р.).



estoranoved.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Гранд европейский экспресс» презентовал свой вариант постного меню
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • Постное меню в сети ресторанов "Сандык"
  • Москва на посту
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert