Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » На ВДНХ испекут 40 видов блинов по уникальным рецептамлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [21 февраля 2017]
Категория: афиша, еда
На ВДНХ подготовили обширную программу масленичных гуляний, которая продлится 10 дней, сообщают организаторы. Москвичей ждут более 40 видов блинов, а также гулянья, интерактивные арт-объекты, старинные русские игры, мастер-классы, карнавальное шоу "Парад солнца" и большой праздничный концерт.

 

Настоящее блинное раздолье ждет посетителей Масленичной ярмарки ВДНХ, которая развернется на площади Промышленности. Здесь в течение 10 дней блины разных сортов и расцветок будут соревноваться за звание самого вкусного и ароматного. Специальное блинное меню для ярмарки было составлено профессиональным и поварами и технологами по уникальным рецептам. Блины заморские и старорусские, тонкие и толстые, сладкие и соленые. Среди них непременно будут редкие и неожиданные сочетания. К примеру, блины с баварскими колбасками и сыром, блины-фреш с фруктами (шале "Печкин"), традиционно русские с красной икрой, пшеничные, овсяные, гречишные (шале "Galette") и многие другие — на любой, самый экзотический вкус.

Главная блинная новинка Масленичной ярмарки этого года — большой выбор деликатесных рыбных блинов: с красной рыбой и сырным соусом, с крабом и зеленью, с креветками и белым соусом. Эти, а также вегетарианские овощные блины и самые гламурные блинчики ярмарки — кружевные с маршмеллоу и шоколадом — можно будет найти в шале — блинной "Спорим".

К любым тонким кружевным блинчикам гости смогут подобрать разнообразные сладкие начинки — варенье, сгущенку, шоколад, мед, взбитые сливки и многое другое.

Помимо блинов, все посетители ВДНХ смогут попробовать на ярмарке сладкие вафли, сбитень, горячие пироги cначинками, корейские пирожки, чешские колбаски, деликатесы из мяса кабана, лося, медведя, питы с говядиной, а также пунш, безалкогольный глинтвейн, грог, медовуху, имбирный и облепиховый чай, иван-чай и кофе.

Масленичная неделя будет богата и своими культурными мероприятиями.

В зоне ярмарки и на катке ВДНХ с 17 по 26 февраля будет работать несколько площадок-активно стей с профессиональным и мастер-классами, розыгрышами призов, костюмированным шоу, карнавальным шествием "Парад солнца", играми, конкурсами и танцами.

Испокон веков считается, что румяный блин — это символ солнца и хорошего урожая. Тот, кто съест в Масленичную неделю больше всех блинов, будет здоров и удачлив весь год.



gotovim.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • НовостиУльяна Бондаренко, 5 февраля в 16:368460 Рестораны «Чайка», «Ла ...
  • Щедрая Масленица в "Шинке"
  • Масленица в ресторане "Яръ"
  • Благовещенцев накормят щурбургерами и покажут шоу по вытягиванию лапши̴ ...
  • Масленица: лучшие блины в ресторанах Москвы
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert