Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Трамп даст показания против ресторатора, у которого хочет отсудить $10 млнлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [22 декабря 2016]
Категория: новости
 

Шеф-повар Хосе Андерс раздумал открывать ресторан в здании избранного президента США, поскольку тот позволил себе резкие реплики в адрес испаноязычных граждан.

За несколько недель до инаугурации избранный президент США Дональд Трамп даст показания против известного американского ресторатора и шеф-повара Хосе Андерса, сообщает газета US Today.  

В прошлом году Трамп обратился в суд с требованием взыскать с Андерса $10 млн после того, как тот раздумал открывать свой ресторан в принадлежавшем республиканцу здании Старой почты в Вашингтоне. Шеф-повар решил разорвать согласованную сделку из-за того, что Трамп позволил себе резкие высказывания в адрес испаноязычного населения США.

По данным издания, Трамп будет давать показания в своей квартире в "Трамп-тауэре" в январе под присягой. Сторона избранного президента направила в суд прошение о предоставлении Трампу особых условий, связанных как раз с тем, что на 20-е число у него назначена инаугурация. Представители Андерса с этим условием согласились.

Впрочем, уточняет US Today, теперь юристы Трампа выступают против того, чтобы он давал показания, поскольку, считают они, в этом нет необходимости.

— Мы не считаем, что существует такой спор, который бы потребовал показаний от избранного президента, поэтому, по нашему мнению, в них нет никакой необходимости, — отметил главный юрисконсульт Трампа Алан Гартен.

Адвокаты Андерса предложение юристов республиканца не поддержали.



life.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Трамп отлично бы прижился в русской глубинке
  • Если бы Трамп стал королевой Великобритании
  • Индия подарила Дональду Трампу чай, чтобы очистить разум
  • В Вашингтоне вырос спрос на вино от Трампа
  • От икры до чизбургера: что едят мировые лидеры
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert