Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Десерты-загадки: самые необычные блюда в ресторанах Москвылюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [9 декабря 2016]
Категория: еда
Каменные пирожки, жареный чизкейк, свекольный флан, мусс из черноплодной рябины - московские шефы фантазируют на тему десертов. А мы наслаждаемся!

КАМЕННЫЕ ПИРОЖКИ В CHRISTIAN

Шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает гостям каменные пирожки, красивые. Пшеничное дрожжевое тесто шеф замешивает с чернилами каракатицы, чтобы придать готовым пирожкам цвет уличных булыжников. Подаются пирожки на тарелке с настоящими камнями, чтобы еще больше гостей запутать. Фарш - сыр скаморца и капуста.

Цена: 380 рублей


Каменные пирожки в ресторане Christian



ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ В FOOD EMBASSY

Бренд-шеф ресторана Food Embassy Режис Тригель готовит японский бисквит из заварного теста с зеленым чаем. Шеф делает бисквит на пару для нежности и воздушности, фарширует его пастой из бобов адзуки с соусом «Дипломат» (заварной крем со сливками), сверху - шоколадные чипсы.

Цена: 420 рублей


Японский бисквит в ресторане Food Embassy


ЖАРЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК В СЕТИ MEATLESS

Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, все готовит на гриле - и шашлык, и кебаб, и даже чизкейк. Сырный десерт получается чуть теплым, с аппетитной поджаренной корочкой. Подается чизкейк с сочным вишневым конфитюром.

Цена: 370 рублей



Чизкейк в сети ресторанов Meatless


БУРРАТА С ШОКОЛАДОМ В VILLA ROSA 

Буррата с тыквой и шоколадом - новый десерт от Лучано Казале, шеф-повара ресторана Villa Rosa. Шеф виртуозно соединяет мякоть тыквы с коричневым сахаром, темный шоколад и обжаренный миндаль, слоеное тесто и сливочный сыр. 

Цена: 350 рублей



Буррата с тыквой и шоколадом в ресторане Villa Rosa


СВЕКОЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ ФОНДАН В РЕСТОРАНЕ THE MAD COOK

Десерт шеф-повара Максима Волкова - свекольно-малиновый фондан с мороженым «Снежок». Фондан делается на основе белого ганаша с миндальной мукой, яйцами, пюре малины и свеклы. Фондан запекается в молодой свекле, а подается с мороженым «Снежок» на съедобной земле из миндальной муки, сахара и сливочного масла.

Цена: 380 рублей


Свекольно-малиновый фондан


ЯГОДЫ В PIPE

Десерт собирается из традиционных российских ягод, которые отлично переживают морозы. Нежный мусс повара готовят из черноплодной рябины, еще один мусс - из облепихи, соус из клюквы, крем из желудей и еще теплый брусничный бисквит.

Цена: 450 рублей


Ягоды в ресторане Pipe


ЖЕЛЕ ПОМЕРАНЦЕВОЕ В «МОСКОВСКОЙ КУХМИСТЕРСКОЙ»

Померанец - растение из семейства цитрусовых, очень похожее одновременно и на апельсин, и на мандарин. В ресторане «Московская Кухмистерская» из померанца делают желе, которое формируют в виде апельсиновых долек.

Цена: 250 рублей 



Желе померанцевое в ресторане «Московская Кухмистерская»


Источник - restoran.ru
 

 


 


 

 



 

 



 

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Грузинское посольство в Food Embassy
  • Удиви меня: редкие блюда в ресторанах
  • Вагинальные яйца и каменные секс-игрушки разлетаются как горячие пирожки
  • В ресторане Christian стартовал сезон лисичек
  • В Хамовниках открылся ресторан современной японской кухни NiJi
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert