Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Грузинское посольство в Food Embassyлюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Ноябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» BUNNY STYLE PARTY
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
 
 
 Автор:danka [2 ноября 2016]
Категория: афиша

Пряные и ароматные пхали, нежнейший овечий сыр, крутой говяжий суп, цыпленок в аджике, кукурузные мчади - грузинские недели в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy основаны на вечной и прекрасной классике, но поданной в элегантной и актуальной современной ресторанной манере.


 

Шеф-повар Иракли Дундуа, за плечами которого работа в ресторанах Тбилиси, Будапешта и Алматы, приехал в Москву только на пару дней, чтобы провести нарядный ужин для гостей и научить поваров Food Embassy традиционные грузинские блюда подавать с легкой изысканностью европейских поваров.

В московском ресторане Food Embassy грузинские недели стартуют 4 ноября с гала-ужина и продлятся до 18 ноября. Все это время в ресторане будет действовать сет от Иракли - ассорти авторских закусок, наваристый суп, цыпленок на горячее и десерт.


Для старта - ассорти из пхали (из шпината, из свеклы, из зеленой фасоли и из тыквы), которое сервируется с роллами из баклажана и сладкого перца, фаршированными пастой из грецких орехов. Плюс - пикантная маринованная свекла, нежнейший овечий сыр и плотные кукурузные лепешки мчади. На первое - старинные грузинский суп Татариахни, он варится на говяжьей грудинке с запеченной мозговой костью. Жареного цыпленка шеф подает с эларджи, с харчо по-мегрельски и аджикой. На десерт - тарт с пеламуши с жареным фундуком и абрикосовым желе.

Стоимость сета - 2000 рублей: 4 перемены блюд и бокал красного вина.

В течение двух недель гостям ресторана будет предложен не только сет, но еще и захватывающие дегустации грузинских вин, сыров и специй.



restoran.ru


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Food Embassy доставят Божоле Нуво этого года
  • Ресторан Food Embassy открывает винный клуб
  • Десерты-загадки: самые необычные блюда в ресторанах Москвы
  • Лучшие блюда к новогоднему столу из ресторана «Эларджи»
  • В баре Port наливают за полцены
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert