Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Индийский ресторан установил холодильник с бесплатной едойлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [12 сентября 2016]
Категория: новости, бизнес, еда
Владелица одного из ресторанов в Индии решила помочь нуждающимся: на улице у входа установлен холодильник, куда она сама и все желающие приносят ненужные, но еще качественные продукты.

 

Инициатива накормить голодающих принадлежит Мину Паулин (Minu Pauline) — хозяйке ресторана Pappadavada в городе Коччи (индийский штат Керала). Однажды ночью она заметила, как женщина в поисках пищи роется в урне, и ей пришло в голову поделиться продуктами, которые ежедневно остаются на кухне ее ресторана. Многие из них еще достаточно свежие, но использоваться уже не будут.

Владельцы ресторанов, фермеры и обычные люди постоянно выбрасывают огромное количество продуктов. По данным ООН за 2014 год, около трети всей пищевой продукции, производимой в мире, теряется или используется не по назначению. В частности, в Европе на свалку ежегодно отправляется около 100 млн тонн пищевых продуктов; в США количество такого рода отходов достигает 40% от общего объема их производства.

Причины бывают самые разные: например, в ресторане не все приготовленные заранее блюда оказались востребованы к вечеру, но завтра они уже будут не нужны. В США, как и других странах, крупные торговые сети имеют четкие критерии по закупке продукции у производителей. Один из фермеров в интервью BBC News пояснил: «Если луковица меньше двух дюймов в диаметре или имеет какие-то внешние дефекты, магазин ее уже не возьмет». Раньше ему приходилось отправлять отвергнутый товар на свалку. Затем нашлась благотворительная организация, которая забирает «маленькие луковицы» и подобную продукцию, распределяя ее затем среди малоимущих жителей Нью-Йорка.


 

А Мину Паулин, задумавшись о том, как можно помочь голодным горожанам, поставила возле входа в свой ресторан холодильник. Она сама ежедневно приносит туда от 75 до 100 порций еды. Одобрив идею, запас пополняют и местные жители. Притом воспользоваться сервисом может любой желающий: вопросов о финансовом достатке ему задавать никто не будет. Паулин при этом настаивает на том, что отдельной необходимости покупать продукты нет: лишние средства лучше направить на другие благие дела, а делиться стоит именно избытком пищи: он есть у многих благополучных семей.



nat-geo.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Великобритании открылся первый супермаркет пищевых отходов
  • Мишленовские повара будут готовить из пищевых отходов
  • Посуда из кофейной гущи
  • Отправляющийся на службу солдат забил холодильник едой для жены на год впер ...
  • В Нью-Йорке появится ресторан с блюдами из пищевых отходов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert