Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Руками или вилкой: как правильно есть птицу?любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 сентября 2016]
Категория: еда
История умалчивает, кто вбил в нашу голову мысль, что курицу можно есть руками. Как бы не так. Столовые приборы при борьбе с птицей во время еды — это наше все. С ножом и вилкой вы справитесь с любым, некогда пернатым, а теперь общипанным существом, безропотно сложившим крылья на вашей тарелке. «Руками не трогать!» — такую табличку нужно ставить не в музее. Ей самое место — на столе, когда угощение предполагает блюда с птицей на кости.



На самом деле, подсказку для ответа на вопрос «Как правильно есть птицу?» всегда можно найти… на самом столе.
Заботливые хозяева торжества и инициаторы угощения всегда дадут вам понять, сможете ли вы взять в руки любимую косточку
Азазелло, чтобы доесть начатое.

Если сервировка подачи птицы на стол предполагает, к примеру, наличие небольшой стеклянной или фарфоровой тарелочки
или пиалы с водой и лимоном (полоскательницы), значит — в этом доме вам разрешили взять птичью или дичью кость в руки.

В этом случае, особенно если блюдо удалось, а вкус птичьего мяса лишил вас решимости «не доедать остатки из труднодоступных
для ножа мест на теле птицы», приборы можно отложить в сторону, а косточку взять кончиками пальцев за край.
После того, как вы справились с остатками мяса, отложите кость на край тарелки, а пальцы (сначала одной рукой, затем другой)
слегка окуните в полоскательницу. Лимонный сок справится с остатками жира на ваших руках, а салфетка завершит процедуру омовения.
И руки — чисты, и птицу — съели!

Второй вариант, указывающий на заботливого хозяина угощения птицей — бумажные наконечники, колпачки, надетые

на кончики птичьих лапок. Их наличие — это сигнал для вас — «Можно!» В этом случае вы также не нарушите

правила этикета и приличий, если возьмете куриную косточку в руки, придерживая ее за бумажный колпачок.

Этот неприхотливый «девайс» при подаче птицы на стол имеет и второе название — «папильотки».


Третий вариант, допускающий наличие птицы в ваших руках за столом — влажные салфетки, поданные официантом

или хозяином дома на специальном подносе. В этом случае после еды куриного мяса на косточке руками вы можете у

странить все последствия этого процесса с рук с помощью влажной салфетки.


Но если на столе нет ни полоскательницы, ни папильоток, ни влажных салфеток, вашим рукам нечего делать в тарелке.

Доступ к ней имеют только ваши вилка и нож. Действуйте только ими.


Держите колющий предмет зубцами вниз, придерживая часть птичьего тела с косточкой на тарелке, а режущим

предметом отделяйте порцию заветного мяса, осторожно срезая его ломтик за ломтиком с кости.

В случае, если мясо на косточке еще осталось, но срезать его нет никакой возможности, спокойно отодвиньте

этот предмет на край тарелки. Или возьмите следующую порцию и начните все сначала!


И помните, даже при наличие полоскательницы, папильоток или влажных салфеток грызть косточки нельзя!

Выразите свое уважение мастерству повара каким-нибудь другим достойным способом!



prostoest.ru




 

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Этикет за столом: в ход идут ножи, ложки, вилки и бокалы
  • Основные правила застольного этикета
  • Зачем нужна тарелка под тарелку
  • Как правильно есть раков, омаров, креветки и мидии
  • По законам Гонконга, женщина имеет право убить изменившего мужа, но обязате ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert