Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На месте «15 сестер» открылись «Южане»любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Концерт Насти Кудри
» Живое выступление TriAngle Sun в ресторане Modus
» В ресторане Sillycat устричные вечеринки
» «Турандот» приглашает в Китай
» Если у вас есть юмор в понедельник — вы непобедимы
» «Додо Пицца» откроет «пиццерию будущего» без касс в Кит ...
» Концерт Моральный Кодекс
» Концерт Horus
» Fish Me: рыбный ресторан премиум-класса
» С пятницей вас!!! Легкости и позитива!
 
 
 Автор:danka [17 августа 2016]
Категория: новости, еда
 
Кубанское мясо — на гриле и в коптильне.

Новый мясной ресторан «Южане» открылся на проспекте Сахарова, на месте «15 сестер». Это первый московский проект Тахира Холикбердиева, которому принадлежит знаменитый краснодарский ресторан «Скотина». Кроме того, он учредил кооператив «Кубанское мясо», в который входят 60 производителей говядины, свинины и баранины из южных регионов России.

Главная идея московского заведения — рациональный подход, согласно которому любое животное, раз уж его убивают, необходимо съедать целиком — вместе с кровью, печенью, желудком и мозгами. Поэтому в «Южанах» не ограничиваются стейками из премиальных частей говядины (им отведена лишь четверть меню), а готовят все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи: например, запекают на гриле свиную шею в медово-имбирном соусе (550 р.), томят с травами баранью голяшку (790 р.), подают подкопченное говяжье ребро в соусе из чернослива (790 р.) и варят бульон из копыт.

Меню построено по принципу конструктора: гарнир и соус к основному блюду можно выбрать самому. Шеф-поваром назначен Роман Шубин, известный по работе в «Мясном клубе» и «Воронеже». Большую часть продуктов в ресторан везут с юга России: не только мясо, но и свежие овощи, сыры и соусы покупают в Краснодарском крае, Ростовской области и республике Адыгея.


 
Интерьером занималось архитектурное бюро Romb Design & Interiors. Пространство почти в 800 квадратных метров разделено на две зоны. На первом этаже работает кафе, где действует меню с закусками, салатами, супами, бургерами и мясным разделом. На втором этаже предлагают расширенную версию меню. Здесь же оборудована холодильная камера, в которой мясо вызревает от 7 до 28 дней. Кроме этого, в ресторане есть еще несколько открытых зон: с грилем длиной 2,5 метра, чугунной коптильней, столом мясника и бочками для сухой засолки. Обещают, что скоро появится кулинарная лавка, где можно будет покупать сырые стейки, чтобы приготовить их дома, и различные копчености.

Среди напитков тоже много «южного». На кранах — пиво из Big Village Brewery, краснодарской пивоварни Холикбердиева, где производят цитрусовый пшеничный эль South Trip и Imaginariun IPA. Имеется бочковая настойка «Копченая груша» — ее готовят в ресторане «Скотина», но в скором времени «Южане» будут делать ее самостоятельно на дистилляте от Прасковейского коньячного завода из Ставрополья и груше собственного копчения. В винной карте — хороший выбор краснодарских вин.



Южане

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Москве открылся семейный ресторан «На Мосфильмовской»
  • В Москве открылся семейный ресторан «На Мосфильмовской»
  • На проспекте Вернадского открылся трехуровневый балканский ресторан STAGE
  • Никакого супермаркета: Где купить мясо для шашлыка и гриля
  • Итоги сезона: 10 лучших новых ресторанов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert