Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Москва на тарелке. Ресторан Wine&Crabлюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Концерт Насти Кудри
» Живое выступление TriAngle Sun в ресторане Modus
» В ресторане Sillycat устричные вечеринки
» «Турандот» приглашает в Китай
» Если у вас есть юмор в понедельник — вы непобедимы
» «Додо Пицца» откроет «пиццерию будущего» без касс в Кит ...
» Концерт Моральный Кодекс
» Концерт Horus
» Fish Me: рыбный ресторан премиум-класса
» В Москве пройдет «Ночь баров»
 
 
 Автор:danka [9 августа 2016]
Категория: новости, еда


Новый ресторан, в котором шеф-повара братья Березуцкие объясняются в любви к крабу.
 

Сладкий камчатский и солоноватый мурманский, тонкие клешни опилио и смешная шерстка «волосатика», футуристический вид «лягушки» и деликатесное мясо колючего, чуть суховатый синий – такого выбора крабов, как в Wine&Crab, нет ни в одном московском ресторане. Краба можно заказать на вес (от 250 до 600 рублей за 100 г) или в составе блюда.


Для первого знакомства, конечно, лучше брать на вес, чтобы научиться разбираться в тех тонких нюансах вкуса, о которых братья-повара могут говорить часами. Мурманского, «волосатика» и «лягушку» можно заказать еще и целиком. Чтобы добиться такого разнообразия в одном отдельно взятом московском ресторане, Березуцкие 12 раз за время подготовки нового проекта летали на Дальний Восток, ходили в море за уловом, договаривались с рыбаками, ели и ели крабов до белкового удара.

Меню ресторана поделено на две части – «крабы» и «под вино».

«Крабы» стартуют с гениальной в своей простоте закуски – чуррос с камчатским крабом (340 руб.). Краба много, тесто жирное, под вино, под пиво, с голоду, когда мало сегодня денег на обед, а хочется краба. Дальше – сложнее: wine баба с камчатским крабом, томатами и водорослями чука (450 руб.).

Традиционную ромовую бабу делают в точном соответствие всем правилам французской кулинарии, но пропитывают в финале не ромом, а вином. Бабу подают, разрезав пополам, с горой крабового мяса, томата и кусочками авокадо.

Еще одна обязательная для дегустации закуска – гренка с тремя видами краба (550 руб.). Гренку повара готовят точно так, как все мамы делали в нашем детстве – большой кусок белого хлеба окунают быстро в молоко и яйцо и обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Подается гренка с камчатским, опилио и «волосатиком». И еще немного салата романо для хруста и листья свежего щавеля для свежести.







 

 
 

Из подраздела «Горячее» в разделе «Краб» особенно хороши фаршированные фаланги камчатского краба с грибами и соусом кимчи (760 руб.) – две огромные клешни с ярким маринадом, острота и пряность которого не забивают нежнейший вкус краба. А в крабе в аджике (1200 руб.), наоборот, соус несколько забивает вкус мяса. Crab cake (750 руб.) делается только из краба и сливочного масла, а подается со свежим, нежным пюре из сельдерея и зеленого яблока.

Из раздела «Под вино» выберем на закуску паштет из куриной печени с вишней и трюфельным хлебом (450 руб.), тар-тар из ягненка с запеченным баклажаном и соусом из йогурта и мяты (490 руб.) и телячьи почки с кремом из жареного картофеля (590 руб.). А на горячее – гребенчатую креветку с соусом чимичурри и картофельным пюре (840 руб.) и палтуса со спаржей и нежнейшей фреголой в соусе из крыжовника.

Даже десерты в ресторане Wine&Crab подают в виде клешни краба – чизкейк из сулугуни с лаймовым сорбетом (450 руб.).

Местная винная карта монументальна – 700 позиций со всего света. Бокал стоит от 450 рублей, а бутылка - от 1200. Изучать карту предлагают на планшете – выбираешь страны, сорта, цены, ищешь подходящий вариант, не находишь – нажимаешь кнопку «вызов сомелье».

Wine&Crab работает пока только в формате веранды – под нее отвели добрую половину Третьяковского проезда: удобные большие столы, монументальные тенты и великолепные гортензии. Пожалуй, это лучшая работа флористов этого лета.

В начале осени обещают открыть и основной ресторанный зал в цокольном этаже старинного московского особняка.

Никольская, д. 19-21/1
+7(495) 621-73-29



restoran.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • "Держи Краба" в Shakti Terrace
  • Фестиваль камчатского краба в ресторане «Рыбный базар»
  • Моноконцептуальный ресторан Stone Crab
  • Аркадий Новиков открыл в «Москве-Сити» ресторан Crabber
  • Blush: демократичный винный бар
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert