Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Французская делегация наведалась в «Массандру»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [2 августа 2016]
Категория: новости

Делегация французских парламентариев, пребывающая в настоящий момент на территории крымского полуострова, посетила крупнейший винодельческий комбинат «Массандра». Высоким гостям продемонстрировали производственные мощности завода, винную галерею и провели дегустацию местной винной продукции.

По словам Н. Дюика, представляющего в делегации провинцию Шампань, крымские вина достаточно интересны, однако ввиду чрезмерно жаркого климата, господствующего на полуострове, они получаются сильно сладкими. Дюик отметил, что некоторые марки крымского вина по своему качеству не уступают всемирно известным аналогам.

Стоит отметить, что на протяжении последних 120 лет предприятие использует для производства вина исключительно собственное сырье. В настоящий момент руководство комбината ожидается предоставления лицензии, которая позволит виноделам защищать производимую продукцию географическим названием «Крым».

По словам генерального директора комбината Я. Павленко, для производства высококачественного вина необходимо соблюдать три простых правила. Во-первых, нужно использовать виноград, собранный в пределах обозначенного географического объекта. Во-вторых, самостоятельно перерабатывать сырье. И, наконец, в-третьих, собственноручно разливать его по бутылкам.

Павленко отметила, что предоставление лицензии на использование географического наименования «Крым» позволит винодельческому комбинату получить целый ряд преференций. Среди прочего, речь идет о пониженной ставке акцизного сбора и специальных акцизных марках, которые позволят защитить винную продукцию «Массандры» от подделок. По словам топ-менеджера, в настоящий момент порядка 85% российских вин производится из зарубежных виноматериалов. Именно поэтому их защита географическим наименованием позволит Российской Федерации простимулировать развитие собственного производства.

Что касается вин, произведенных комбинатом «Массандра», то потребители могут быть твердо уверены в том, что они на 100% изготовлены из винограда, собранного на территории крымского полуострова — заключила Павленко.


drinktime.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Продажа коллекционного вина принесла «Массандре» 43 млн рублей
  • «Массандра» отмечает 80-летний юбилей
  • Российское виноделие вступает в новую эру
  • Старинная винодельня «Массандры» выпустила вино под собственной торговой ма ...
  • Итальянские депутаты и бизнесмены намерены инвестировать в виноделие Крыма
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert