Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » коллекции » Продажа коллекционного вина принесла «Массандре» 43 млн рублейлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [22 июля 2016]
Категория: коллекции, бизнес

По результатам первого полугодия крупнейший винодельческий комбинат крымского полуострова реализовал на российском рынке порядка 7,5 тыс. бутылок коллекционного вина на общую сумму 43 млн рублей. По этому поводу в пресс-службе винодельческого предприятия отметили, что указанная цифра несколько ниже прошлогодних показателей, тогда как в денежном выражении, напротив, намного выше.

По словам генерального директора «Массандры» Я. Павленко, с начала текущего года комбинат полностью изменил подход к изготовлению коллекционных вин. Среди прочего, речь идет о запуске новой системы оценки коллекционного вина, которая способна учитывать не только стадию его жизненного цикла, но и перспективы дальнейшего хранения, органолептические характеристики, жизненный потенциал, экспертную оценку, количество бутылок, год урожая и еще целый ряд параметров, исключающих возможность продажи вина за бесценок.

К примеру, если в 2004 году предприятие выручило от продажи 1 059 бутылок Хереса урожая 1955 года 24,5 тыс. американских долларов, то в 2016 году эта же сумма была получена предприятием от реализации всего 43 бутылок вина.

До недавнего времени комбинат довольно активно торговал коллекционным вином. Так, на протяжении последних 11 лет на рынок было поставлено свыше 550 000 бутылок такого напитка. Однако, со временем специалисты предприятия пришли к выводу, что такие темпы продаж могут полностью истощить коллекцию комбината за каких-нибудь 20 лет.

Павленко отметила, что вино, предлагаемое к торгу под маркой «коллекционное», является раритетным напитком, который по определению не может стоить дешево. Ведь в свое время такое вино подверглось достаточно серьезным историческим испытаниям вроде эвакуации, землетрясения, двух мировых войн и «периода распродаж».

Специалисты винодельческого комбината стараются ежеквартально включать в ассортиментную линейку выставляемых на продажу вин новые марки. К примеру, в начале текущего года к торгу предлагалось вино урожая 1935 года, а сегодня можно купить вино 1918 года выпуска. Поэтому потенциальным потребителям всегда есть из чего выбрать напиток по вкусу, будь то белое полусухое или красное полусладкое вино.


drinktime.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Массандра» отмечает 80-летний юбилей
  • Французская делегация наведалась в «Массандру»
  • Как определить качественную подделку вина
  • INKERMAN приглашает продегустировать эксклюзивные вина урожая 1973 года
  • В Венгрии выпустили вино стоимостью 40000$ за бутылку
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert