Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Сангрии: очень легкие и очень желанные летние коктейлилюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [21 июля 2016]
Категория: еда
Сангрия – испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с кусочками фруктов и ягод, с сахаром и еще немного бренди и иногда пряностей.

Московские бармены формат сангрии воспринимают куда как затейливей! Лучшие московские экземпляры в нашем обзоре.


Ресторан La Stanza bar

В летнем коктейльном меню ресторана три сангрии - на игристом, на белом и на красном вине. Для сангрии на игристом бармен соединяет доминиканский ром, малину, голубику, апельсин, персик, яблоко и корицу. В санригии на белом вине – ром с малиной, ежевикой, апельсином, персиком, яблоком и корицей. В сангрию на красном вине идет французский коньячный ликер с дистиллятом апельсинов, подмосковная клубника, гранат, яблоко, персик, абрикос и апельсин. 
Цена любой сангрии – 450 рублей за большой бокал.


 

Ресторан «Паб Ло Пикассо»

В ресторане испанской кухни «Паб Ло Пикассо», конечно же, этим летом смешивают сангрии. Сангрия «Мадрид» - это красное вино, ликер черной смородины, испанский бренди, яблоко, лимон, апельсин, специи и немного спрайта. А «Барселона» готовится на белом вине с кубинским ромом, ликером бузины, киви, лаймом, грушей и специями. Игристая сангрия – это белое вино, кубинский ром, ликер бузины, киви, лайм, груша, специи и испанская кава.
Цена любой сангрии – 650 рублей за бокал.


 


Ресторан «Латинский квартал»

В ресторане «Латинский квартал» этим летом предлагают четыре вида сангрий – выбирай на свой вкус. Red maple sangria – это сангрия на красном вине с ликером на ежевике, с яблочным соком и кленовым сиропом. Rose sparkling sangria – это брют, виноградный сок и сироп розы. White limo sangria - белое вино, лимончелло, морс, грейпфрутовый сок. А Pink heart смешивают на розовом вине с лимонным соком и сиропом арбуза. 
Цена любой сангрии – 1500 рублей за литр.


 


Ресторан «Веранда 32.05»

В ресторане «Веранда 32.05» предлагают три вида сангрий – на белом, на красном и на розовом вине. Что ценно и редко – сангрии в «Веранде 32.05» предлагают круглогодично. Белую сангрию делают с апельсинами, лимонами и лаймом, с сиропом маракуйя и мятой. В красное вино добавляют тот же ассортимент фруктов. А вот в сангрию на розовом вине идет сироп бузины и сироп индийской розы, а еще, так в меню и написано – цветы-цветы и луна-луна. А в уличном баре ресторана, который работает на переоборудованном велосипеде, бокал любой сангрии можно купить за волшебные 300 рублей, но после 20.00. Чтобы вечер был томным. 
Цена за любую сангрию – 850 рублей за литр. 


 

Ресторан Extra Virgin

В ресторане Extra Virgin готовят белую сангрию, в которую к белому вину отправляют розмариновый сироп собственного приготовления, яблочный сок, джин и газированную воду. 
Цена – 470 рублей за порцию.




Рестораны «Тетя Мотя»

В сети ресторанов курортной кухни «Тетя Мотя» готовят четыре очень разных сангрии. «Клубника с ванилью» - смешивают вино с содовой и с домашним клубничным вареньем; в «Ананасе с яблоком», кроме заявленных в названии продуктов, есть еще белое вино и сахарный сироп; еще в меню «Виноград и малина» и «Цитрус с грушей». 
Цена любой сангрии – 964 рубля за литр. 


 

Ананас с яблоком


 
 Цитрус с грушей




restoran.ru



 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Столешниковом переулке открылся бар «Коктейльная», новый проект Андрея Ка ...
  • Умение плести сети: новые сетевые винные рестораны
  • Guest choice летнего барного меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»
  • Майские праздники в винном баре la Stanza
  • Согревающие напитки в "Биродром"
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert