Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Концерт Лолитылюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [13 июля 2016]
Категория: афиша


15 июля, 20:00, Ресторан Shore House

Лолита Милявская всегда являла собой пример публичного человека, для которого правда куда важнее общественного мнения.

Ещё со времён шутливого «Кабаре-дуэта „Академия“» она поёт провокационные песни и снимает клипы «с перчинкой», позволяет себе смелые высказывания и снимается в откровенных фотосессиях, не скрывая изъяны своей фигуры и тем самым призывая остальных не идти на поводу у собственных комплексов.

Таковой артистка предстанет перед публикой и на сцене Shore House – харизматичной, юморной, талантливой и, что самое главное, предельно честной.




Яхт-клуб и ресторан Shore House, один из самых элитных загородных проектов, расположенный на территории «Крокус Сити». Выполненный в стиле средиземноморского минимализма, он включает в себя пляж, тенистую веранду и два прекрасных открытых бассейна, являя тем самым подлинный образец вкуса и стиля.

Благодаря тому, что Shore House расположен на территории яхт-клуба, здесь можно обедать, наслаждаясь видом покачивающихся на волнах яхт и представляя себя на Лазурном побережье. Летом можно расположиться не за столиком, как обычно, а прямо на шезлонгах у бассейна, потягивая коктейли или наслаждаясь десертом.

В выходные можно приходить всей семьей, пока взрослые наслаждаются кухней и видом, детей развлечет аниматор. Детское меню тоже действует по субботам и воскресеньям. В будни, наоборот, можно провести здесь деловое мероприятие в свпециально оборудованном для этого зале.

В меню — блюда на любой вкус из европейской, японской, азербайджанской и узбекской кухонь. Есть собственная коптильня и тандыр. В качестве десерта можно попробовать маковый или трюфельный торт, пахлаву или пирожное мильфей.



Адрес ресторана Shore House
66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТЦ «Крокус Сити»
Ближайшее метро
Мякинино
Телефон
+7 (926) 223–91–94




kudago.com



 
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Концерт Михаила Шуфутинского
  • Концерт группы «Банд'Эрос»
  • Концерт Леонида Агутина
  • редакции Концерт Sia
  • Концерт Наргиз Закировой
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert