Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Пиво - Вино - Еда – новый формат сети ресторанов «Ян Примус»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Бир бонг Bongzilla
» На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
» «Карлсон» организует праздник в честь Дня защиты детей
» Открылся новый рыбный ресторан Fish Chain в центре Моск ...
» 10 баров для просмотра футбола
» Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» Сеть «Папа Джонс» запустила функцию заказа доставки пиц ...
» Valenok подготовил «Меню болельщика» к Чемпионату мира ...
» Burger King предложил обругать McDonaldʼs
 
 
 Автор:danka [31 марта 2016]
Категория: новости, еда


Сеть пивных ресторанов «Ян Примус» меняет формат своих заведений. «Пиво – Вино – Еда» - так звучит новый слоган ресторанов, которые ранее позиционировали как пивные рестораны бельгийской кухни.

В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво.

Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам.

Меню кухни сети ресторанов «Ян Примус» обновилось значительно. Бренд-шеф проекта Александр Кузьмин вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и винной карте.

Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво, сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный сорт пива.

Фламекеш - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка. Продолжать можно и далее, но лучше собрать друзей и приехать в один из ресторанов «Ян Примус». Для больших компаний в меню есть ассорти закусок, утка по-фламандски с брусничным соусом и айвой, а также большая доска с фирменными мясными специалитетами и горячими блюдами на гриле.









http://www.restoran.ru
 

 

 


 
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Дни Бельгии в ресторане "Биродром"
  • Дни Германии в ресторанах "Биродром"
  • Обновление ассортимента вин в ресторанах "Дед Пихто"
  • 6 фактов о приготовлении блюд на основе пива
  • В финском ресторане нужно заказывать еду из других ресторанов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert