В жизни каждого столичного гурмана существуют постоянные
величины: оливье в новогодних ресторанных предложениях, блины на Масленицу,
блюда из дичи в октябре и фестиваль устриц в «Рыбном базаре» два раза в год – осенью
и весной. Фестиваль в ресторане «Рыбный базар» проходит два раза в год уже 12
лет.
В этом году фестиваль продлится до 30 апреля.
Касабланка,
Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба стоят – 169 рублей за
штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. Дикие дальневосточные устрицы
– Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские – продаются по 400 рублей за
штуку при любом их весе. Если раньше в фестиваль и в другие дни работы
ресторана мы предлагали дикие устрицы по весу, то в этом году решили продавать
их по фиксированной цене.
Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : от 3000р
restoran.ru