Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В Каталонии пройдет луковый фестивальлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [29 января 2016]
Категория: новости, еда

В Каталонии пройдет луковый фестиваль


В ближайшие дни Каталония накалится в буквальном смысле этого слова, так как в ней пройдет ежегодный зимний фестиваль под названием Кальсотада (Gran Festa de la Calçotada), посвященный луку сорта кальсот, который произрастает только в данном регионе.


Несмотря на то, что урожай лука собирается в течение нескольких месяцев, с ноября по апрель, праздник будет проходить 31 января в городке Вальс. В этот день улицы и площади будут полны любителей лука, которые примут участие в традиционном празднике в честь этого зеленого продукта.

Лук кальсот представляет собой нечто среднее между обычным репчатым луком и луком-пореем. Во время выращивания стебли лука обильно посыпают землей, чтобы на поверхности была видна лишь незначительная их часть – это предотвращает формирование луковицы, а корешок остается длинным и белым.


Лук имеет сладковатый вкус и к нему при употреблении добавляют специальный пряный соус Ромеско, который готовят из фундука, чеснока и красного перца.

На празднике Кальсотада, который традиционно проводится в последнее воскресенье января, обычно проводятся различные соревнования, конкурсы, парады и, конечно же, кулинарные дегустации.

Лук кальсот готовят на открытом огне на специальных жаровнях – как правило, пока он не почернеет, и внешний слой лука можно будет отделить от белой сочной мякоти. Затем кончик лука погружают в соус Ромеско и употребляют, запивая местным вином.

Во время этого процесса принято надевать специальный нагрудник, так как можно очень легко испачкаться.


http://kedem.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Австралии пройдет фестиваль «Вкус Мельбурна»
  • Розовый шоколад и лук со вкусом яблока
  • Изобретён напиток, нейтрализующий запах чеснока
  • Рецепт дня! Путин с курицей и сыром
  • В Италии пройдет фестиваль, посвященный рыболовству
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert