Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Гастрономический фестиваль отеля Belmond Reid’s Palace (Португалия) в ресторане «Vаниль» любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [28 января 2016]
Категория: афиша, еда

 

C 9 по 13 февраля в ресторане «Vаниль» на Остоженке пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к открытию нового ресторана William в легендарном отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре.


В честь знакового для отеля события шеф-повар Луиш Пештана (Luis Pestana), его су-шеф и шеф-кондитер посетят Москву, чтобы представить гастрономическую концепцию ресторана William.


 

Всю неделю, с 9 по 13 февраля 2016 г., в ресторане «Vаниль» гости смогут продегустировать гастрономическое меню нового ресторана William в интерпретации шеф-повара Луиша Пештана, а 11 февраля шеф-повар представит гостям мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни во время гала-ужина.

Ресторан William, названный в честь основателя отеля Belmond Reid’s Palace Вильяма Рейда, открылся летом 2015 года под управлением главного шеф-повара отеля Belmond Reid’s Palace Луиша Пештана и координируется шеф-поваром Хоакимом Кёрпером (Joachim Koerper), обладателем одной звезды Michelin.

Свой первый профессиональный опыт Луиш Пештана получил в Belmond Reid’s Palace еще в 1989 году, когда устроился на должность стажера. Год за годом повар совершенствовал свои кулинарные навыки в отеле и в 2007 году, пройдя огромный путь, возглавил кухню Belmond Reid’s Palace в качестве шеф-повара.


Постоянные гастрономические гастроли свидетельствуют о неугасающем интересе к авторской кухне Луиша Пештана. В меню шеф-повар предпочитает использовать выращенные на Мадейре сезонные овощи, фрукты, травы и местные морепродукты в сочетании с традиционными блюдами европейской кухни.





msk.allcafe.ru
 

 (голосов: 1)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Дубае пройдет 5 гастрономический фестиваль
  • Мексиканский отель предлагает совершить кругосветное гастрономическое путеш ...
  • Ресторан «Турандот» проведет футбольный бранч с участием игроков ЦСКА и роз ...
  • Шеф-повара отказываются от мишленовских звезд
  • В ресторане «Vаниль» пройдет серия авторских ужинов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert