Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Предпраздничные акции и спецпредложениялюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [24 декабря 2015]
Категория: новости, еда

Приближается Новый год, а столичные заведения уже подготовили интересные акции, приятные подарки для ваших близких и выгодные спецпредложения.



Шеф-кондитер ресторана Novikov Moscow позаботилась о своих гостях заранее и подготовила специальный сюрприз. Теперь в ресторане можно будет приобрести варенье из экзотических фруктов с секретными азиатскими специями. Стоимость баночки варенья составит 500 руб.



В этом году знаменитый гастрономический бутик Hediard совместно с новым российским брендом Katusha представил праздничный каталог рождественских десертов, в котором можно найти яркую палитру вкусов, навеянных французским провансом. Именно многолетний опыт работы с Hediard вдохновил на создание собственной линейки сладостей Katusha.


Лучшие московские мастера изготавливают макаруны, пирожные и многие другие десерты по особым рецептам с трепетом и любовью, что делает подарочные наборы Katusha такими желанными!


Кроме того в бутике на большой Дмитровке можно не только приобрести понравившийся набор из каталога, но и собрать свой собственный подарок, заказать праздничный торт или просто приятно провести время в кафе и попробовать блюда из нового меню от шеф-повара Дмитрия Желязкова, лучшего ученика известного в Москве итальянского повара Карло Греку.



Le Restaurant готов собрать для вас новогодние подарочные корзины с французскими деликатесами. Такой подарок придется по душе даже самому привередливому гурману! Вино, паштет, конфитюр из красных апельсинов или из сицилийских лимонов, миндальная паста, маринованный трюфель, террин из фуа-гра, песто из дикой рукколы, томатный соус с базиликом или премиальное оливковое масло – выбрать наполнение корзины можно самостоятельно, исходя из собственных предпочтений и вкуса того, кому адресован подарок.


За 20 000 р. вам также соберут праздничный ужин-конструктор – это идеальное предложение для тех, кто останется в новогоднюю ночь дома, но при этом не горит желанием 30 и 31 декабря провести в готовке и хозяйственных хлопотах. Вам домой доставят перевязанную ленточкой корзину с почти готовыми блюдами, которые нужно просто разложить на тарелку, как ассорти сыров, или смешать, как салат, или открыть, как устрицы, или отправить в духовку, как рыбу или морепродукты. И вуаля – гурманский ужин в лучших французских традициях на вашем столе!


Кстати, есть более бюджетный вариант устричной пати – за 10 000 р. вам привезут и откроют моллюски (и/или морских ежей, гребешки), сервируют стол, разольют напитки по бокалам и красиво разложат закуски с конфетами.



В Bamboo.Bar вы можете приобрести вкусный Новогодний подарок для своих близких и одновременно сделать небольшой благотворительный вклад. Шкатулка, выполненная из ароматного пряничного теста. Наполненная кантучини с цукатами и конфетами из белого шоколада с цукатами и орехами. 650 гр. Цена 1000 рублей. 200 рублей с каждой купленной шкатулки направляются в фонд "Подсолнух".



Для гостей праздничного ужина в ресторане «Балчуг Гриль», кафе «Кранцлер», банкетных залах отеля и в зале «Библиотека» - проживание в элегантном номере в новогоднюю ночь в подарок! В первый день наступившего года ресторан «Балчуг Гриль» ждет гостей на специальный новогодний « магнум» бранч с шампанским.



Ресторан «Ив.Дурдинъ» уже позаботился о вашем новогоднем столе! В дни праздников вы можете заказать с собой всеми любимые блюда: зажаристый поросенок целиком, натертый водкой с хреном (5500 р.); запеченный телячий окорок с перечным соусом (5500 р.); духовая утка «по-крымски» с яблоками (1600 р.); а также традиционные салаты и закуски: «Оливье» (550 р./кг), сельдь "под шубой" (480 р./кг), холодец (750 р./кг) и тд. Заказы принимаются за 3 дня.



В это волшебное время предпраздничной суеты - подготовки к Рождеству и Новому году, ресторан Vаниль готовит для вас блюда по старинному рецепту семьи Вертинских. Сочная и пряная индейка (фермеры вырастили специально для нас молодые индейки весом в три килограмма), приготовленная в печи с сухофруктами, луком шалот, зеленью, запеченным чесноком и украшенная листьями салата, печеными перцами, яблоками и зеленью…


Это произведение кулинарного искусства шеф-повар ресторана приготовит специально к вашему праздничному столу. Помимо главного блюда, вы можете сделать заказ на нежный Рождественский кекс, приготовленный также по уникальному рецепту Вертинских. Заказы на праздничные блюда принимаются минимум за три дня до предполагаемой даты получения и до 13 января 2016 года.



Если вы до сих пор в раздумьях, как бы так остаться в Новый год у себя дома и даже позвать гостей, но не метаться двое суток по собственной кухне, то просто доверьтесь Сергею Ерошенко! Закажите у него в ресторанах праздничные блюда навынос.


В «Честной кухне» на заказ приготовят холодец из дичи (лось/кабан/бобер), оливье с крабом или с икрой дикой нерки, галантин из цесарки или фазана, фаршированную индейку, зажарят на вертеле ногу теленка или оленя, запекут в печи стерлядь, форель или осетра, плечо теленка или лопатку ягненка. Предзаказ обязателен.


В ресторане «Федя, дичь!» тоже можно заказать холодец из дичи и галантин из цесарки и фазана, а также заливное из осетровых, рыбное ассорти из слабосоленой дикой сибирской рыбы, запеченный на березовых углях ростбиф из оленя. В печи запекут лопатку молодого теленка и приготовят томленных в собственном соку гуся и утку, фаршированных гречкой и белыми грибами. Цена формируется в зависимости от веса блюда и сложности рецепта. Заказы принимают до 27 декабря. Готовые блюда забрать нужно будет самостоятельно.



Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky берет все хлопоты по новогоднему столу на себя и предлагает специальное меню под елку. Уже сегодня вы можете заказать к волшебной ночи года жареных молочного поросенка (100 г/260 руб.), индейку (100 г/290 руб.), гуся (100 г/270 руб.), утку (100 г/220 руб.) и ножку барашка (100 г/240 руб.). Заказы принимаются до 25 декабря включительно. Готовые ароматные блюда можно будет забрать 30 и 31 декабря. Новый год вкуснее с Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky!



Кафе-пекарня "Хлебная Лавка" будет печь традиционные сладости весь месяц – рождественское предложение действует с 15 декабря по 15 января. Итак, чем же подогревать себе праздничное настроение, что дарить друзьям и что привозить с собой, когда зовут в гости на каникулах?


Во-первых, это рождественский хлеб (1300 р.) с цукатами и орехами, аппетитно покрытый глянцевой глазурью. Во-вторых, это традиционное французское полено с пряником и конфитюром из мандаринов (2700 р.), и впрямь очень здорово похожее на бревнышко, только шоколадное.


В-третьих, и далее: маффины (260 р.), расписные имбирные пряники в форме человечков и снежинок (по 100 р.) и фигурный молочный шоколад с орехами и цукатами (по 90 р.).



menu.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Праздничные блюда по старинному рецепту семьи Вертинских
  • Новый год без забот с "Ив.Дурдинъ"
  • Ресторан На Мосфильмовской
  • Новогоднее варенье от ресторана Novikov
  • Hediard предлагает праздничные блюда к новогоднему столу
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert