Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В баре Port наливают за полценылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [23 декабря 2015]
Категория: новости, еда


«Счастливые часы» в Bar Port

По будням с пяти до семи вечера шеф-повар Андреа Галли предлагает сет из трех блюд (на фото) по специальной цене 277 р.: митболы из говядины с соусом BBQ, печеный картофель и острые куриные крылышки, которые сначала варят в остром бульоне, а потом обжаривают с паприкой. Еще по будням здесь действует скидка 50% на весь алкоголь — с пяти до восьми вечера. А по четвергам в баре продают дальневосточные устрицы по 150 р.: если заказать 6 штук, бесплатно наливают бокал вина.



И остальные ресторанные события недели.


Новый кофе в Garden: Beer and Coffee

Здесь полностью обновили кофейную карту. Шеф-бариста Ирина Гринько готовит раф-кофе с апельсиновым вкусом (275 р.) и медовый латте на основе кубанского меда (250 р.). Для тех, кто предпочитает альтернативные способы заваривания, есть ежевичный пуровер (200 р.) с добавлением домашнего сиропа и ягод ежевики. А самая любопытная новинка — каскара, напиток из самой кофейной ягоды (200 р.).


Боксерское меню в «Брудере»

В сети пивных ресторанов новое предложение — именное меню обедов от легенды мирового бокса Роя Джонса. В нем собраны любимые блюда боксера: оливье с языком, борщ с говядиной и корейка ягненка с песто и аджикой. Все три блюда вместе стоят 999 р.


Испанский ужин в Food Embassy

17 декабря в Food Embassy ждут гостей на испанский ужин. Готовить приглашен Хуан Карлос Рубио Алонсо — шеф-повар нового проекта Юлии Высоцкой, винного бара La Stanza. В программе — ассорти тапас и пинчос, перец пикильо, фаршированный треской, паэлья микста и «крема каталана» на десерт. Стоимость ужина из трех блюд с бокалом вина — 2500 р.


Рождественские панеттоне в «Сыре»

Специально к католическому Рождеству шеф-повар Мирко Дзаго готовит традиционный итальянский кулич панеттоне. По легенде, чем больше в тесто добавлено пряностей и сухофруктов, тем удачнее будет наступающий год. В «Сыре» не скупятся на начинку — выпекают куличи с цукатами и изюмом, а для аромата добавляют ваниль и мед. Готовый кекс покрываются глазурью и посыпаются сахарной пудрой. Цена — 1500 р.



timeout.ru

 
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Винный бар La Stanza,
  • Грузинское посольство в Food Embassy
  • Праздничные блюда по старинному рецепту семьи Вертинских
  • В Food Embassy доставят Божоле Нуво этого года
  • Ресторан Food Embassy открывает винный клуб
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert