Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Эксперты советуют не готовить еду с использованием водопроводной водылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [11 декабря 2015]
Категория: еда

Эксперты советуют не готовить еду с использованием водопроводной воды


Китайские ученые из Нанкинского университета советуют не готовить пищу с использованием хлорированной водопроводной воды и поваренной соли, так как эта комбинация образует молекулы, которые могут стать причиной попадания опасных токсинов в еду.

Водопроводная вода, которую мы используем для питья и кулинарии, обеззараживается при помощи добавления хлора или хлорамина, которые влияют на химический состав воды. Специалисты выяснили, что хлор и хлорамин, находящиеся в водопроводной воде, могут вступать в реакцию с йодированной поваренной солью, которую многие люди добавляют при готовке, в результате чего образуется йодноватистая кислота. Сама по себе данная кислота не опасна, но она может реагировать с едой и другими органическими соединениями, содержащимися в водопроводной воде, образуя потенциально вредные побочные продукты.

В серии опытов исследователи экспериментировали с различными типами водопроводной воды при различных температурах и разном времени кипения, добавляя йодированную соль, и выявили 14 новых молекул, которые в 50-200 раз более токсичны, чем остальные соединения в воде. Так как эти молекулы могут негативно влиять на здоровье человека, специалисты собираются изучить их более детально, а также выяснить, какие последствия для здоровья они могут вызывать.

По словам ученых, условия приготовления пищи, такие как тип воды, использование соли, температура варки и время приготовления, оказывают влияние на формирование токсичных молекул. Таким образом, изменение условий приготовления еды может уменьшить содержание опасных соединений в воде, отмечают эксперты.


kedem.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Исследователи обнаружили в питьевой воде кокаин
  • В горячем шоколаде содержится больше соли, чем в морской воде
  • Разработана специальная вода для кофе
  • Российские рестораны и кафе перейдут на йодированную соль
  • Специалисты создали синтетическое вино из воды
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert