Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На месте Pizza Express открылся ресторан «Грузин»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [9 декабря 2015]
Категория: новости, еда

 

Хачапури и хинкали в «Грузине»


На Большой Садовой в двухэтажном помещении, которое раньше занимала пиццерия Pizza Express, открылся ресторан «Грузин». Владелец — Феликс Берман, ответственный за сеть Hudson Deli, решил не нагружать интерьер лишними этническими деталями, оформив его максимально нейтрально.


Кухню возглавляет грузинка Нонна Липартия, в послужном списке которой «ДжонДжоли», «Эларджи» и «Пряности и радости». В меню — хачапури на мангале (400 р.), запеченные баклажаны с орехами (390 р.), сациви с раковыми шейками (510 р.), чвиштари (300 р.), хинкали (с говядиной и свининой — 75 р. за штуку, с бараниной — 85 р.), чашушули (635 р.) и прочая хорошо известная в Москве классика грузинской кухни.


Кроме того, имеется глава «Привет от соседей», куда вошли блюда из поваренных книг соседних государств — например, уха с кнелями из судака (520 р.), борщ (360 р.), дюшбара (400 р.), а также несколько видов кутабов (от 250 до 280 р.) и чебуреки (от 300 до 310 р.).



И остальные ресторанные события недели


Черноморские рапаны и хамса в «Чугунном мосте»


Расставшись с бренд-шефом Дмитрием Зотовым, «Чугунный мост» решил менять шефов каждые полгода. Первый приглашенный повар — Тахир Холикбердиев, совладелец краснодарского ресторана «Скотина», который ввел в меню «Чугунного моста» бургер из нутрии (650 р.), кубанский суп из бычьих хвостов (390 р.), черкесский пирог из баранины (590 р.), запеченные куриные ножки в цитрусах (590 р.) и прочие редкие в московских широтах специалитеты. «Ведь это большое заблуждение, что кубанская кухня — копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани», — говорит Холикбердиев.


Морская капуста и кукумария в «Мумий Тролль Баре»


Открывшийся летом «Мумий Тролль Бар» решил отредактировать концепцию и превратиться из бара в полноценный ресторан тихоокеанской кухни. Кальмаров, трубача, кукумарию, морскую капусту, гребешки — все привозят с Дальнего Востока. Недавно шеф Евгений Соломенцев обновил меню: теперь здесь можно заказать черные пельмени с камчатским крабом (590 р.), морскую капусту с кинзой, чили и кокосовым молоком (320 р.), фирменный бургер с котлетой из гребешка, трубача и краба (550 р.), томатный суп с морепродуктами (490 р.), щи из морской капусты (320 р.). В планах — специальное меню из редких дальневосточных продуктов, каждую неделю новое.


Конкильони с кальмаром в Grand Cru


Бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас представил новое осеннее меню. На закуску берите салат с ростбифом и моцареллой со свекольным песто (890 р.) или салат с лососем, кенийской фасолью и чечевицей (890 р.). В разделе супов появился крем-суп из бекона с грибами (590 р.) и суп из утки с гречневой лапшой в паназиатском стиле (790 р.). В роли горячего — конкильони с кальмаром в сливочном соусе (990 р.), тыквенное ризотто с бычьими хвостами и муссом из зелени (650 р.), гребешки с грибным рагу и брокколи (1690 р.). На сладкое — шоколадный ганаш с чили и кокосовым муссом (490 р.), шоколадно-сливочный десерт с зефиром из маракуйи (540 р.) и сальса из фруктов с мороженым из йогурта и карамельным соусом (590 р.).


Утка в «Ноевом ковчеге»


Меню ресторана «Ноев Ковчег» пополнилось рядом новых блюд, приготовленных на углях. Сам мангал, на котором жарят мясо, хоть и находится в центре зала, оснащен мощной вытяжкой — поэтому запаха еды опасаться не стоит. Готовят на мангале утиную грудку, которая отправляется в салат с булгуром, помидорами и листьями салата (520 р.), индейку, которую подают с зернами граната и розмарином (580), а также стейки из говядины — стриплойн (1500 р.) и рибай (1500 р.). Вдобавок в ресторане действует акция: при заказе одной бутылки армянского вина вторую приносят в подарок.



timeout.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В пространстве бара «Мумий Тролль» на Тверской улице открылся ресторан тихо ...
  • Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном
  • Яркая осень в ресторанах Bella Pasta
  • В Парке Горького и «Сокольниках» открылись две «Тети Моти»
  • Ресторан грузинской кухни La Mia Georgia
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert