Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Британская семья едва не погибла из-за бананов, купленных в супермаркете!любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [26 июня 2015]
Категория: новости

Купив связку бананов, семья даже не подозревала о том, что вместе с фруктами несут домой гнездо смертельно опасных пауков.

Из-за угрожающей опасности супругам Тэйлор и их двоим детям пришлось выехать из собственного дома.


 

Приобретая связку бананов в супермаркете Sainsbury`s, 29-летняя Конси и ее 37-летний муж Ричард даже представить себе не могли, чем обернется для них, казалось бы, обычная покупка.


Когда, находясь дома, женщина решила съесть один из бананов, то заметила на его кожуре серые точки. Сначала она решила, что это плесень или остатки почвы, но, когда одна из серых точек стремительно сбежала со стола на ковер и унеслась прочь, Конси не на шутку испугалась.


 


«Я стала внимательно рассматривать бананы и с ужасом поняла, что серые пятна – это пауки. Их было много, они бегали по столу и копошились на ковре. Я кричала и плакала, это было ужасно! Потом я все-таки сумела взять себя в руки пропылесосить ковер и протереть пол антибактериальными салфеткам», - рассказывает женщина.


Супруги сфотографировали паучье гнездо и отправили фотографии в организацию, занимающуюся уничтожением насекомых.

В ответном письме говорилось, что специалисты определили находку Тэйлоров как смертельно опасных ядовитых бразильских странствующих пауков, которые считаются одними из самых ядовитых и опасных пауков во всем мире.


Укус этого насекомого может убить взрослого человека в течение двух часов. И хуже всего было то, что, скорее всего, дом семьи уже был заражен.


 


Супруги Тэйлор вместе с 3-летним сыном Бенджамином и 4-месячной дочкой Аннабель были вынуждены немедленно выехать из своего дома и провести три ночи в отеле. В это время их жилище было подвергнуто тщательной очистке и фумигации.


Администрация супермаркета Sainsbury `s , в котором и была сделана смертельно опасная покупка, признала свою вину в произошедшем и выплатила Тэйлорам компенсацию в размере 2 800 фунтов стерлингов за причененные неудобсва, а также подарила десять ваучеров на покупки.


 


«Надеюсь, я не успела съесть одного из них, хотя я не могу быть в этом уверена. Я по-прежнему очень люблю бананы, но все еще побаиваюсь их. К тому же нам страшно находиться в собственном доме, ведь мы не знаем, насколько эффективной оказалась фумигация и все ли пауки погибли», - заявила Конси.
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Японии выращивают бананы со съедобной кожурой
  • Художник превращает бананы в забавные скульптуры
  • Популярная камбоджийская закуска из жареных тарантулов находится под угрозо ...
  • Бизнесмен подарил теще вино с ядовитым пауком
  • В Китае обманутая жена выставила своего мужа и сестру голыми на улицу
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert