Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » США. Самое вредное ресторанное блюдо – рыба в масляной корочке!любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [19 мая 2015]
Категория: еда

Блюдо под названием «Большой улов», которое подается в одной из закусочных, содержит огромное количество вредных веществ.

В каждой порции  этого блюда можно найти 33 грамма транс-жиров, а также 3700 миллиграммов натрия.


 


При этом, согласно рекомендациям Американской кардиологической ассоциации, человек должен потреблять в сутки не более двух граммов транс-жиров и 1500 миллиграммов натрия.


 


Глава Центра научных исследований на благо общества Майкл Джейкобсон заявил, что «Большой улов» заслушивает места «на дне морском».

«Эта компания берет идеально здоровую рыбу и хоронит ее под толстой коркой сливочного и гидрогенизированного соевого масла, которое используется при жарке», — сказал Джейкобсон, добавив, что результатом подобного питания становится «сердечный приступ на крючке».

Джейкобсон отметил, что «Большой улов» содержит сравнительное небольшое для фастфуда количество калорий — 1320, однако очень вреден для сосудов, которые закупориваются из-за чрезмерного потребления транс-жиров.


Кроме того, рыба подается с обжаренными луковыми кольцами, содержащими, как выяснили ученые, в три раза больше транс-жиров, чем заявлено на упаковке.


А между тем, сеть фаст-фуда, которая  продает рыбу в масляной корочке - Long John Silver’s, позиционирует  себя как самая большая в мире сеть рыбных ресторанов быстрого обслуживания.


 


Правда, представители закусочной пока не спешат комментировать результаты исследования. Блюдо «Большой улов было анонсировано в ресторанах Long John Silver’s в конце мая 2013 года как «рекордно большая рыба по экономичной цене» — в 4,99 доллара.



ant-info.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Швеции запекли рыбу в расплавленном стекле
  • Ботан превратился в транс-Барби, потратив на операции миллион долларов
  • Блюда фаст-фуда, количество калорий в которых просто зашкаливает
  • Эксперты призывают не судить о продуктах питания на основании содержания в ...
  • Оливковое масло ничуть не полезнее кукурузного
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert