Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Невероятные блюда, которые заведения питания предлагают съесть на спор (Фото)любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [19 мая 2015]
Категория: еда
Многие люди любят участвовать в глупых пари по поеданию еды на спор. Некоторые из этих споров, опасны, а некоторые – расточительны. Ниже вы прочитаете о самых невероятных примерах блюд, которые заведения питания предлагают съесть на спор.

Японский ресторан Комачи: Лапша быстрого приготовления
В японском ресторане в городе Сидней, Австралия, блюдо для акции на спор состоит из двух литров супа, порядка 900 граммов лапши быстрого приготовления и здоровой добавки из овощей и мяса. Ресторан заявляет, что за последние тринадцать лет лишь тридцать два человека из более шестиста, смогли доесть блюдо до конца.

Японский ресторан Комачи: Лапша быстрого приготовления В японском ресторане в городе Сидней, Австралия, блюдо для акции на спор состоит из двух литров супа, порядка 900 граммов лапши быстрого приготовления и здоровой добавки из овощей и мяса. Ресторан заявляет, что за последние тринадцать лет лишь тридцать два человека из более шестиста, смогли доесть блюдо до конца.

Ресторан «Corner Cafe», Великобритания: Монструозный Мега Завтрак
Блюдо включает в себя шесть колбасок, шесть ломтиков бекона, четыре яйца, два омлета (по три яйца в каждом омлете), четыре куска кровянки, четыре драника, четыре порции грибов, два ковша фасоли, два ковша консервированных помидоров, одну миску чипсов, четыре куска тоста, четыре куска жареного хлеба, два ломтика хлеба с маслом и один молочный коктейль. Во всей порции содержится ни много, ни мало 7778 калорий.

Ресторан «Corner Cafe», Великобритания: Монструозный Мега Завтрак Блюдо включает в себя шесть колбасок, шесть ломтиков бекона, четыре яйца, два омлета (по три яйца в каждом омлете), четыре куска кровянки, четыре драника, четыре порции грибов, два ковша фасоли, два ковша консервированных помидоров, одну миску чипсов, четыре куска тоста, четыре куска жареного хлеба, два ломтика хлеба с маслом и один молочный коктейль. Во всей порции содержится ни много, ни мало 7778 калорий.

Кафе «Всё Очень Вкусно», штат Теннесси: Акция на спор «Гора мороженого»
Мороженое состоит из шестнадцати шариков мороженого, трёх пирожных, трёх бананов и разнообразных топпингов. Если вы сможете скушать это всё в течение часа, то вам не придётся ничего платить.

Кафе «Всё Очень Вкусно», штат Теннесси: Акция на спор «Гора мороженого» Мороженое состоит из шестнадцати шариков мороженого, трёх пирожных, трёх бананов и разнообразных топпингов. Если вы сможете скушать это всё в течение часа, то вам не придётся ничего платить.

Заведение «Jack-N-Grills», Денвер: Акция на спор «трёхкилограммовый буррито»
Длина полностью приготовленного блюда равна длине предплечья взрослого человека. Оно состоит из 7 картофелин, двенадцати яиц, полкило мяса, луковицы, сыра и чили. Если вам удастся справиться с этим блюдом полностью – вашу фотографию поместят на Стену Славы.

Заведение «Jack-N-Grills», Денвер: Акция на спор «трёхкилограммовый буррито» Длина полностью приготовленного блюда равна длине предплечья взрослого человека. Оно состоит из 7 картофелин, двенадцати яиц, полкило мяса, луковицы, сыра и чили. Если вам удастся справиться с этим блюдом полностью – вашу фотографию поместят на Стену Славы.

Заведение «Corned Beef House», Торонто: Акция на спор «Говяжья солонина»
Акция на спор заключается в поглощении сэндвича с говяжьей солониной весом более килограмма, состоящего из мяса, хлеба и солёных огурцов. Если вам удастся расправиться с этим сэндвичем за 1 час, то он достанется вам бесплатно. Однако, вам никто не даёт гарантии того, что ваш желудок не лопнет.

Заведение «Corned Beef House», Торонто: Акция на спор «Говяжья солонина» Акция на спор заключается в поглощении сэндвича с говяжьей солониной весом более килограмма, состоящего из мяса, хлеба и солёных огурцов. Если вам удастся расправиться с этим сэндвичем за 1 час, то он достанется вам бесплатно. Однако, вам никто не даёт гарантии того, что ваш желудок не лопнет.


Заведение «Big Texan Steak Ranch», Амарилло: Акция на спор «Большой Техасский Стейк»
Акция стоит 72 доллара и включает в себя коктейль из креветок, печёный картофель, салат, булочку с маслом и 2-килограммовый стейк. Если вам удастся скушать всё это за час, вам вернут деньги. Учитывая тот факт, что акция проводится уже почти четверть века и заведение всё ещё процветает, можно с уверенностью сказать, что клиенты почти всегда не справляются с задачей.

Заведение «Big Texan Steak Ranch», Амарилло: Акция на спор «Большой Техасский Стейк» Акция стоит 72 доллара и включает в себя коктейль из креветок, печёный картофель, салат, булочку с маслом и 2-килограммовый стейк. Если вам удастся скушать всё это за час, вам вернут деньги. Учитывая тот факт, что акция проводится уже почти четверть века и заведение всё ещё процветает, можно с уверенностью сказать, что клиенты почти всегда не справляются с задачей.

Заведение «Mallie’s Sports Bar & Grill», штат Миннесота: Акция на спор «Монструозный Гамбургер»
«Монструозный Гамбургер» из заведения «Mallie’s Sports Bar & Grill» весит 4,5 килограмма . Чтобы вы могли себе представить его размер, умножьте обычный гамбургер на сорок и скушайте этот гамбургер за два часа.

Заведение «Mallie’s Sports Bar & Grill», штат Миннесота: Акция на спор «Монструозный Гамбургер» «Монструозный Гамбургер» из заведения «Mallie’s Sports Bar & Grill» весит 4,5 килограмма . Чтобы вы могли себе представить его размер, умножьте обычный гамбургер на сорок и скушайте этот гамбургер за два часа.

Пиццерия «Schiappa’s», штат Иллинойс: Акция на спор «Пицца Шиаппа»
Диаметр обычной большой пиццы составляет приблизительно 35 сантиметров. Акция на спор «Пицца Шиаппа» на двоих состоит из пиццы диаметром в 74 сантиметра, содержащей четыре топпинга. В среднем, каждый из двух человек должен скушать эквивалент целой большой пиццы с четырьмя топпингами за полчаса, чтобы блюдо стало бесплатным.

Пиццерия «Schiappa’s», штат Иллинойс: Акция на спор «Пицца Шиаппа» Диаметр обычной большой пиццы составляет приблизительно 35 сантиметров. Акция на спор «Пицца Шиаппа» на двоих состоит из пиццы диаметром в 74 сантиметра, содержащей четыре топпинга. В среднем, каждый из двух человек должен скушать эквивалент целой большой пиццы с четырьмя топпингами за полчаса, чтобы блюдо стало бесплатным.

Заведение «Вуду Пончик» (Voodoo Doughnut), Портленд (Portland): Акция на спор «Техасский Пончик»
Блюдо «Техасский Пончик» представляет собой традиционный глазированный пончик, но не простой, а гигантский – он в шесть раз больше стандартного большого глазированного пончика и больше похож на торт. Если вы сможете скушать его за восемьдесят секунд, вам вернут за него деньги.

Заведение «Вуду Пончик» (Voodoo Doughnut), Портленд (Portland): Акция на спор «Техасский Пончик» Блюдо «Техасский Пончик» представляет собой традиционный глазированный пончик, но не простой, а гигантский – он в шесть раз больше стандартного большого глазированного пончика и больше похож на торт. Если вы сможете скушать его за восемьдесят секунд, вам вернут за него деньги.

Заведение «Spike’s Junkyard Dogs», Бостон: Акция на спор «Хот-Дог Спайка»
Акция заведения состоит в том, что посетитель должен скушать шесть огромных хот-догов, завёрнутых в большие булочки. В то время как по данным ресторана две трети клиентов справляются с заданием, их единственной наградой является имя на стене славы.

Заведение «Spike’s Junkyard Dogs», Бостон: Акция на спор «Хот-Дог Спайка» Акция заведения состоит в том, что посетитель должен скушать шесть огромных хот-догов, завёрнутых в большие булочки. В то время как по данным ресторана две трети клиентов справляются с заданием, их единственной наградой является имя на стене славы.



topnews.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Съев этот бургер, вы заработаете 500 долларов (3 фото)
  • Двое сотрудников фитнес-центра в Москве проиграли спор в попытке съесть лож ...
  • Самый большой гамбургер в мире, который можно заказать
  • Британское кафе предложило посетителям завтрак из 59 блюд
  • В английском кафе ввели в меню самый калорийный завтрак в мире
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert