Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Гей-активистам в Петербурге раздали леденцы в виде головы Милоновалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [18 мая 2015]
Категория: еда, приколы и т.д.
alt

Участникам гей-акции «Радужный флешмоб», которая прошла в Санкт-Петербурге 17 мая, раздали леденцы в виде головы депутата городского заксобрания Виталия Милонова, передает FlashNord. Мероприятие, приуроченное 25-летию со дня исключения гомосексуальности из списка заболеваний ВОЗ, собрало на Марсовом поле около 300 человек.

Неподалеку от места проведения акции собрались противники ЛГБТ-движения. Сам Милонов, который разработал закон о запрете гей-пропаганды, среди них замечен не был, но появилась его супруга Ева Либуркина с группой единомышленников депутата.

Представители ЛГБТ-движения и их сторонники держали в руках плакаты с надписями, которые, в частности, гласили «Любовь сильнее ненависти» и «Это наш город». Некоторые скандировали лозунги «Слава Путину!» и «Вперед, Россия!». Событие завершилась запуском в небо радужных шаров.

Петербургское информагентство «Росбалт» поясняет, что акция проходила под охраной полиции и противники ЛГБТ-движения не вступали с участниками мероприятия в серьезные стычки — дело ограничивалось словесными перепалками. В целях безопасности после окончания мероприятия большинство активистов покинуло Марсово Поле на специально арендованных автобусах.

1 апреля одна из петербургских кондитерских в качестве разовой первоапрельской шутки выпустила леденцы в виде головы депутата Милонова. Конфеты были раскуплены в течение нескольких часов, и их решено было оставить в ассортименте. Выручку от продажи сладостей планируется передать благотворительному фонду поддержки бездомных «Ночлежка». Сам Милонов отнесся к затее снисходительно: «Ради помощи несчастным меня можно есть, даже грызть».



lenta.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Наташа Королева прокомментировала свое порно и эротические снимки
  • Новозеландский бордель проведёт день открытых дверей ради помощи детям
  • В Японии выпустили шоколад в форме головы Будды
  • В Санкт-Петербурге обезвредили банду, грабившую клиентов стрип-клубов
  • В одном из ресторанов Нигерии подавали человеческое мясо
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert