Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » приколы и т.д. » Укол вазелина не помог мужчине увеличить пенис любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [22 апреля 2015]
Категория: приколы и т.д.
Укол вазелина не помог мужчине увеличить пенис

24-летний молодой человек столкнулся со страшной болью и потерял возможность заниматься сексом после укола вазелина в половой член. Он надеялся, что таким образом сможет увеличить размер своего детородного органа.

24-летний житель английского Болтона по имени Сильвестр опасается, что его маленький ребенок никогда не увидит брата или сестру. Молодой человек потерял возможность заниматься сексом после процедуры увеличения полового члена, которую он решил провести самостоятельно. Для этого парень провел себе укол вазелина.

Этнический венгр утверждает, что совет по поводу подобной инъекции он получил от друга. Сильвестр пожаловался ему, что недоволен размером пениса и хочет похудеть. Друг ответил, что для этого худеть не нужно, а достаточно сделать укол вазелина. В первые месяцы после процедуры Сильвестр был вполне удовлетворен полученным результатам, и его пенис выглядел крупным. Но через 9 месяцев он отек, начал сильно болеть и кровоточить.

Осмотревшие мужчину врач общей практики, а также другие медики, заявили Сильвестру, что сделать уже ничего нельзя. После этого отчаявшийся молодой человек обратился к пластическому хирургу доктору Вику Виджу, который работает в программе "Кошмары пластической хирургии", выходящей на британском телевидении.

Врач признался, что за 20 лет практики не видел ничего подобного, так как инъекции вазелина не имеют никакого смысла и не могут привести к увеличению полового члена. К счастью, медик согласился провести операцию, в ходе которой он удалил инородный компонент из пениса своего пациента. Ему также удалось избавить половой член Сильвестра от рубцовой ткани, и настоящее время молодой человек восстанавливается после процедуры.
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Ученые вычислили идеальный размера пениса
  • Москвичка кастрировала мужчину после свидания
  • В Британии пройдет фестиваль для мужчин с маленькими пенисами
  • В Лондоне устроят вечеринку для мужчин с маленькими пенисами
  • Женщина умерла от передозировки во время орального секса с врачом, посыпавш ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert