Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В Калининград привезли шоколадную Эйфелеву башнюлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [15 апреля 2015]

В Калининград привезли шоколадную Эйфелеву башню



В апреле жители Калининграда и области смогут насладиться великолепными шедеврами, мастерски изготовленными из шоколада крымским шоколатье Николаем Поповым.

После тура по Белоруссии выставка «Музей шоколада Nikolya» добралась до самого западного города России. В коллекции Николая Попова более 200 шоколадных скульптур, выполненных из белого, молочного и темного шоколада.

Самым впечатляющим экспонатом выставки является двухметровая Эйфелева башня, на создание которой ушло около 45 кг шоколада. Особого внимания достоин и восхитительный рояль из белого шоколада с марципановыми клавишами.

Животные, картины, набор инструментов, сковородка с яичницей, миска с пельменями, стол с бокалами и одсвечниками, шахматная доска, различные инсталляции – все это тоже сделано талантливым мастером из шоколада.

Николай Попов рассказывает, что на создание такой коллекции уходит три месяца работы и 500 кг шоколада, а все силиконовые формы для своих скульптур он изготавливает самостоятельно.

Случались на выставке и казусы, когда удивленные посетители, не веря в то, что перед ними скульптуры из шоколада, кусали их. После этого экспонаты стали выставлять за ограждениями, а Николай Попов признается, что такой жест со стороны изумленных посетителей – лучшая похвала для него.


http://kedem.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Бельгии провели фестиваль шоколадных скульптур
  • Пасхальный стол из шоколада
  • Японский кондитер делает мужские туфли из шоколада
  • Пивной бренд изготовил шоколадный бар
  • Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert