Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » отчеты » Общество - не стесняемся говорить о нем вслух о вибраторахлюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Девушка намекает на обновку к НГ? Есть пикантный подаро ...
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Реальный юмор
» Джазовый концерт в кафе
» Wine+Jazz в «Батони» на Киевской
 
 
 Автор:danka [12 декабря 2014]
Категория: отчеты
Общество - не стесняемся говорить о нем вслух о вибраторах

Современное общество стало более открытым в сексе: мы не стесняемся говорить о нем вслух. Нижнее белье нам доставляют прямо на дом с курьером, а партнера можно подыскать на сайте знакомств, не отходя от компьютера. Общество открытое, о сексе говорят все, однако все чаще приходится слышать от психологов, что как раз его и не хватает. И в семейной жизни и для конкретного одинокого индивидуума.

Вот для таких индивидуумов, а также для тех, кто давно женат (чтобы разнообразить семейный секс) и придуманы различные игрушки и прочие гаджеты. Если вы до сих пор не имели дела с этим приспособлением, то журнал Woman Journal поделится с вами всей увлекательной информацией о нем, которую необходимо знать до его покупки.

1. В чем "фишка"?  Вибраторы способны на то, на что не способен ни один человек: они функционируют быстрее и точнее, у них не заканчивается энергия и не пропадает "желание", поэтому по интенсивности со стимуляцией вибратором не сравнятся ни пальцы, ни мужской половой орган. Вибратор нельзя назвать универсальным решением проблем в сексуальной жизни, но его использование, как минимум, позволит вам ближе познакомиться со своим телом.

2. Откуда появились вибраторы. Первый вибратор был изобретен в 1883 году в медицинских целях. С его помощью врачи делали массаж женщинам, которые страдали психосексуальным расстройством, в те времена оно называлось "истерия". Тогда (мы не сомневаемся, что и сейчас) МАССАЖ с помощью вибратора помогал женщинам расслабиться и снять беспричинный, но беспокоящий их стресс.

3. Женщины, использующие вибраторы получают больше сексуального наслаждения. Правда или нет? Вы не поверите, но тесная дружба с "кроликом" (так вибратор называла героиня сериала "Секс в большом городе" Шарлотта) дает невероятные результаты! В исследовании с участием женщин, использовавших вибратор 30 дней, ученые вывели, что эта сексуальная игрушка повышает возбудимость женщин, увеличивает долю смазки при обычном сексе и ведет к большему количеству оргазмов.

4. Как мужчины реагируют на вибратор?  Американское исследование уверяет, что положительно: мужчину не пугает эта "штучка", наоборот, он воодушевлен осознанием того, что вы на Ты с собственной сексуальностью. Другой вопрос: как включить вибратор в вашу сексуальную жизнь с партнером? Эта задача решается только путем совместных дискуссий, но идея с использованием вибратора в ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ "на подмоге" вашего мужчину может заинтересовать. Особенно, после того как будут видны первые удовлетворительные (от слова "удовольствие"!) результаты.

5. Как выбрать вибратор? Только методом проб и ошибок. Прочитайте перед покупкой инструкции к разным моделям и решите наедине с собой, какой конкретно вид сексуальной стимуляции вам нравится больше — от этого будет зависеть и форма, и функции вибратора.

6. Пачкаются ли вибраторы? Если задуматься о том, где они "бывают", то ответ на этот вопрос приходит сам собой. Но чтобы ухаживать за вибратором никакие специальные средства не нужны: достаточно просто промыть его после использования в теплой воде с мылом и насухо вытереть, избегая контакта с батарейкой.

7. Сколько служит вибратор?
Дорогой хороший вибратор будет с вами рядом долго, но не вечно. Дешевые модели обычно ломаются уже через год при средней активности работы. Но знайте, что, независимо от цены, вибратор из резины через год лучше выбросить, потому что этот материал со временем становится пристанищем для бактерий, что звучит безрадостно, если вспомнить о том драгоценном месте, где мы его используем.

8. Можно ли "подсесть" на вибратор?  И да, и нет. Одна из проблем вибратора: достигнуть с ним ОРГАЗМА в действительности проще, чем с мужчиной, особенно если речь идет о партнере на одну ночь. Оргазм с вибратором часто гораздо сильнее, чем оргазм во время обычной мастурбации. Не слишком ли много плюсов при такой доступной цене?

Судите сами, но риск "заиграться" существует. Исследований на тему зависимости от вибратора не проводилось, но есть опрос, в котором часто использующие вибратор женщины жалуются, что достижение оргазма другими видами секса стало для них тяжелой задачей.
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Учитель пения заставляет учеников брать высокие ноты вибратором
  • Покупаем секс игрушки: как не ошибиться в выборе
  • Бургер и вибратор: ресторан предложил посетителям Хэппи Мил для взрослых
  • Секс-игрушка с прахом мужа для скорбящих вдов
  • Как устроить секс-разминку после трудового дня
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert