Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » От кока-колы можно потолстеть на тринадцать килограмм за месяцлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [9 декабря 2014]
Категория: новости, еда
 

Фото: http://metro.co.uk
Ради эксперимента мужчина, приверженец здорового образа жизни, согласился выпивать по десять банок кока-колы в день. Его новая фигура шокировала всех.
Пятидесятилетний Джордж Приор набрал пятнадцать килограмм, отрастил живот, получил серьезные проблемы со здоровьем после того, как на протяжении месяца ежедневно пил кока-колу.

В целом он каждый день получал дополнительные девятьсот калорий и двести пятьдесят граммов сахара. При подсчете ученые получили ужасающий результат: за месяц в организм мужчины дополнительно поступило двадцать семь тысяч калорий и около семи с половиной килограмм сахара.

До этого полностью здоровый отец двоих детей также отметил, что получил зависимость от кока-колы, ему захотелось и дальше ее пить.

Джордж проживает в Лос-Анджелесе, работает инженером, а в свободное время ведет онлайн-дневник, в котором он и описал каждый день своего эксперимента. Благодаря этому можно с легкостью отследить, как менялось тело добровольца.

Мужчина объясняет: «Я призываю людей обращать внимание на количество сахара в их привычном меню. Следует остерегаться того разрушающего эффекта, который сахар оказывает на организм человека».

Раньше Джордж весил семьдесят шесть килограмм, а после эксперимента его вес составил восемьдесят восемь килограмм.

Его кровяное давление также изменилось. Если до начало эксперимента тонометр показывал сто двадцать девять на семьдесят семь, то после – сто сорок пять на девяносто шесть.

Доброволец подчеркивает: «Я бы ни за что не согласился на такой эксперимент снова. Мне не нравится быть таким тяжелым».

«Пить по десять банок кока-колы каждый день оказалось для меня не так-то просто. Я стал чаще посещать туалетную комнату, ходил с переполненным животом, и повсюду валялись банки».

«Дети не должны пить кока-колу, но также им не стоит пить и соки. Но это намного труднее, так как многие родителя уверены, что большинство соков натуральные. Но это не так, в соках содержится не меньше сахара, чем в газировке. А детям это не просто не нужно – это вредно для них».

«Я уверен, что есть много людей, которые страдают от сахарного диабета или болезней сердца, при этом они сами могли бы улучшить свое самочувствие, просто сократив количество потребляемого сахара».


fedpost.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Саркастический стишок о том, почему не надо пить Кока-Колу!
  • Вино Мариани — вино с высоким содержанием кокаина
  • Ученые доказали пользу однодневного воздержания
  • Ресторан Heart Attack Grill
  • Полезные овощные чипсы могут содержать опасное количество сахара
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert