Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Московские повара рассказали о "белорусском" пармезане, который производится в итальянских провинцияхлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Сентябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [11 сентября 2014]
Категория: еда
Московские повара рассказали о "белорусском" пармезане, который производится в итальянских провинциях


После введения продуктовых санкций в отношении европейских стран российские рестораны вынуждены были придумывать, как получить товары, которые не производятся в России. В частности, сильно страдали блюда, в которых был необходим пармезан, или, как его зовут в Италии, Пармиджано-Реджано. Однако, по всей видимости, производители итальянского сыра нашли "канал" - по словам московских поваров, к ним приходит оригинальный пармезан с наклейками "сделано в Белоруссии", сообщает Reuters.

Агентство иронизирует: во времена Советского Союза торговцы на черных рынках в Белоруссии подделывали этикетки на местных продуктах, чтобы они выглядели как импортные. Сейчас же ситуация поменялась с точностью до наоборот.

Два повара из ресторанов Москвы рассказали, что им поставляют подлинный Пармиджано-Реджано, который производится только в нескольких северных итальянских провинциях. По их словам, продукт даже пришел в оригинальной итальянской упаковке, но с наклейкой, гласившей: сыр сделан в Белоруссии.

Интересно, что пармезан становится неким контрабандным продуктом. Например, президент Федерации рестораторов Игорь Бухаров рассказал, что видел объявления снаружи ресторанов, на которых было просто написано "Пармезан" и дан номер телефона. Стоит отметить и увеличение цен. Один повар рассказал, что сыр пармезан, поставляемый из Белоруссии, поднялся в цене почти на 20%.

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, который владеет фирмой Росинтер, управляющей сетями "Планета Суши" и Il Patio, рассказал, что у него возникли большие проблемы с поставками продуктов. "Логистика была полностью уничтожена, - поведал он. - Мы будем ждать по крайней мере три месяца, чтобы понять, как действовать в новых условиях".

Стоит заметить, что в Белоруссии, как это ни странно, существует производство собственного пармезана. Летом 2012 года ОАО "Щучинский маслосырзавод" освоило выпуск сверхтвердого сыра типа пармезан, сообщал портал БЕЛТА. Отмечалось, что щучинские сыроделы освоили новую технологию производства с использованием специальной закваски итальянской фирмы Sakko. Новинка называлась "Пармезан-вест".

В июне 2014 года, до введения продуктового эмбарго, в Минске состоялась специализированная выставка "Белагро-2014", на которой был представлен и белорусский пармезан. "Правда, оценить по достоинству белорусский пармезан или хамон было несколько затруднительно: холодильники практически на всех стендах отсутствовали и продукты успели "растаять", - отчитывался портал TUT.by.


newsru.com
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В России появится собственный Пармезан
  • В Россию вернется европейский Пармезан
  • В Италии есть банк, который принимает в качестве залога сыр пармезан
  • Продуктовые санкции: что ждет московские рестораны
  • Во Владимирской области ведётся работа по созданию рокфора и камамбера
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert