Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Мэрия Москвы назвала рестораны, в которых курятлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 августа 2014]
Категория: новости
Мэрии известны кафе и рестораны, где нарушается антитабачный закон. Как рассказал "Известиям" глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, в список нарушителей попали почти 20 московских заведений, среди которых ресторан "Мечта" и "Тапчан".

Мэрия Москвы назвала рестораны, в которых курят


"Пока крупных антитабачных рейдов по ресторанам не проводилось. Однако уже поступают обращения граждан на конкретные достаточно именитые заведения. Москвичи жалуются на то, что в некоторых ресторанах посетители курят в помещениях, особенно в вечернее время, причем достаточно большое количество человек. И это никто не контролирует, официанты спокойно меняют на столах пепельницы", - рассказал Немерюк.

"Я думаю, что в ближайшее время мы еще раз проведем разъяснительную работу и поговорим с рестораторами на тему соблюдения антитабачного законодательства. Затем, если ситуация не изменится, будут применены штрафные санкции", - предупредил глава московского департамента торговли и услуг.

В указанных ресторанах вину отрицают.

По словам директора по маркетингу и рекламе ресторана "Тапчан" Ирины Кондрусевы, в помещении ресторана курение строго запрещено, для этого есть отдельные места рядом с заведением.

В ресторане "Мечта" утверждают, что пепельницы на столах на летней веранде - это предмет интерьера.

По мнению вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Вадима Прасова, ни один ресторан умышленно не нарушает антитабачный закон. Он сказал, что рестораторам невыгодны правонарушения. И добавил: бывают частные случаи, когда в ресторан приходят такие гости, на которых проще закрыть глаза, чем запретить им курить. Прасов считает, что решением проблемы могло бы стать разрешение заведениям самим решать вопрос о курении.

Как заявила сопредседатель антитабачной коалиции Дарья Халтурина, "по результатам июньского противотабачного рейда практически все предприятия общественного питания соблюдают закон и не разрешают курить посетителям".

В то же время Минздрав РФ объяснил, куда россияне могут пожаловаться в случае нарушения антитабачного закона. На сайте ведомства отмечается, что граждане в случае не соблюдения закона на рабочем месте, в заведениях общественного питания, дворах, школах, детских садах могут направить жалобу в Роспотребнадзор или Госпожнадзор. Если же запрет нарушается в общественном транспорте, то об этом стоит сообщить в органы прокуратуры или Ространзнадзор.

Напомним, антитабачный закон вступил в силу с 1 июня 2013 года. С тех пор нельзя курить в подъездах, офисах, больницах, школах и вузах, на детских площадках, пляжах, автозаправках, на расстоянии менее 15 м от метро, автобусных остановок, вокзалов и аэропортов.

С 1 июня 2014 г. курить запретили в заведениях общепита, гостиницах, общежитиях, крытых рынках и других торговых объектах, на платформах пригородных электричек, на судах и в поездах дальнего следования.


Источник: utro.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • До 2017 года в России не откроют летние веранды для курильщиков в кафе
  • Московские рестораны научились обходить запрет на курение
  • Доходы ресторанов и баров упали из-за запрета на курение
  • Фестиваль «Мос/Еда!» пройдет в Москве 17 и 18 марта
  • Содержание животных в ресторанах и барах запретили
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert