Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнес » Сербские хирурги подсели на жареные мозги и отрубленные головылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [28 июля 2014]
Категория: бизнес, еда
Ресторан, открывшийся при больнице в Сербии, сразу начал пользоваться популярностью у медиков. Как говорит шеф-повар, причиной тому его фирменные блюда: жареные мозги, суп из желудка и отрубленные головы.

Сербские хирурги подсели на жареные мозги и отрубленные головы


Милорад Джорджевич решил открыть своей ресторан у больницы в городе Ниш, Сербия, потому что аренда помещения здесь значительно дешевле, чем на главных улицах города. Он настаивает, что его жареные мозги и другие блюда пользуются популярностью у врачей, особенно у хирургов, которые приходят к нему перекусить сразу после операций.

Меню Джорджевича включает вареные и жареные мозги, фаршированные почки и желудки, суп из желудков, а также целые головы телят. Объявление, которое повар повесил на доске объявлений в больнице, гласит: "Очень хорошие цены. Вы не пожалеете".

Сербские хирурги подсели на жареные мозги и отрубленные головы


На одном этаже с рестораном Милорада располагается отделение скорой помощи и, как отмечают местные газеты, подаваемые в заведении блюда могут оскорбить пациентов или их родственников.

"Я вижу, что несколько газет критикуют меня, но я готовлю отличную еду и у меня всегда есть люди. Если в очереди стоят не врачи и медсестры, то это пациенты или их посетители. Несмотря на газетные заголовки, у меня никогда не было никаких жалоб", - настаивает повар.

Он также считает, что из-за того, что его ресторан располагается в больнице, он не должен исключать из своего меню блюда для гурманов. Ведь органы, из которых готовятся блюда, не человеческие, а свиные, иногда, овечьи. По словам Джорджевича, единственным различием между его рестораном и другими заключается в том, что медики часто не успевают до конца насладиться заказанным блюдом, потому что им приходится спешить по срочному вызову.

"Когда подобное происходит, мы просто убираем блюдо в холодильник, и если клиент возвращается, мы разогреваем его и подаем снова", - сказал он в интервью Mail Online.

Несмотря на критику газет, бизнес Джорджевича на подъеме. Мужчина заявляет, что ничуть не жалеет о решении включить в меню экзотические блюда. Субпродукты и блюда из потрохов являются едва ли не основной частью национальных кухонь на Балканах, где мясные блюда схожи с греческой кухней или другими восточно-европейскими кухнями.


http://fedpost.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Свиные мозги, жареные скорпионы, лапы ящера и другие блюда оригинального яп ...
  • В одном из ресторанов Нигерии подавали человеческое мясо
  • В одном из ресторанов Дании подают блюдо со спермой трески за 21 тысячу руб ...
  • В больнице откроется бар для неизлечимо больных пациентов
  • В чилийском ресторане готовят блюда при помощи солнечной энергии
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert