Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » «Прыгающий» ресторанлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [10 июля 2014]
Категория: еда
«Прыгающий» ресторан


Тенденция современных и андерграундных ресторанов не показывает никаких признаков ослабления, но это новый поворот — ресторан «Pale Blue Door», созданный британским художником и декоратором Тони Хорнекером, появляется, пакуется, потом снова появляется в другой стране, принимая участие в фестивалях по дороге.

«Прыгающий» ресторан


«Pale Blue Door» — это не простой «прыгающий» ресторан, это клуб, где можно поужинать, и инсталляция в ветхом мире чудес в секретном месте в Далстоне, Лондон. Тони Хорнекер — это человек, основавший загадочный клуб, заставляющий клиентов путешествовать в Сантьяго, и Буэнос-Айрес, и Гластонбери, и Берлин. Посетители приглашаются в кукольный домик Хорнекера, выполненный в натуральную человеческую величину, на ужин из трёх блюд, в то время как их будут развлекать пантомимы и кабаре, например, «A Man to Pet» и Джонни Ву.

«Прыгающий» ресторан


Хорнекер начал осуществлять свою идею в своём доме со студией и террасой в Хакни, Лондон, где нагромождение окон, странных комнат, мебели, безделушек и представления в стиле дрэг-квин подаются с панцанеллой, редкой говядиной и крамбл пудингом.

«Прыгающий» ресторан


Этот ресторан, как и многие гениальные изобретения, был создан из-за необходимости. В начале года агент Хорнекера обанкротился, работа иссякла, и ему уже было нечем платить за аренду. Хорнекер давно вынашивал идею создания ресторана, и благодаря его предыдущему опыту — он был официантом с 14-ти лет и готовился стать шеф-поваром в 16 — это было естественное решение его финансового кризиса.


factroom.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Обед в стиле Алисы в стране чуде
  • Поп-ап-ресторан Door 19 откроется в третий раз
  • Ресторан из имбирных пряников
  • Ужин в одиночестве
  • Ресторан с напечатанной на принтере едой отправляется в мировое турне
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert