Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Вечеринка Ditch Bitch Special Djs: Уголёк & Огонёек, Da Real Дичь, Ветероклюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [9 июля 2014]
Категория: афиша
Вечеринка Ditch Bitch Special Djs: Уголёк & Огонёек, Da Real Дичь, Ветерок


DA REAL DИЧЬ

Совмест­ный мэшап проект Андрея Бурта­ева (Elect­rosoul System) и промоутера Романа Пара­мо­нова (KOS.MOS.MUSIC, STEPPIN’SESSION).

Ребята устали от стили­стиче­ских огра­ни­чений и выдают дичайшую смесь из всего, что по­па­де­тся под руку. Хип-хоп, хэви-метал, драм-энд-бейс, поп и рок допо­лня­ют качёвыми бу­тле­га­ми соб­ствен­ного произ­во­дства и отрываются, как умеют.

УГОЛЁК & ОГОНЁК

Приме­рно год назад при невыяс­не­нных обс­тояте­льствах два ди­джея-приятеля Пш Глвн и Ельма обна­ру­жили, что очень ло­вко допо­лня­ют друг друга: Головин выта­скивает из кол­лек­ти­вного бес­соз­натель­ного шеде­вры поп му­зы­ки, Ельмаков доба­вля­ет пе­ре­дового клу­бного саунда, в резу­льтате чего Boney M пре­вращается в трэп, Nirvana — в му­мбатон, а Beas­tie Boys — в ге­тто-фанк. На пу­блику льётся иск­ромётный поток мэшапов, бу­тлегов, неожида­нных кавер-ве­рсий, ни­жнего и верх­него брейк­са и дабс­те­по­вого во­бла, при­ключается ма­ссовый психоз и глобаль­ный едино­време­нный оргазм.

ВЕТЕРОК

Алекс Момент — промоутер и ди­джей, осно­ва­тель промо-кома­нды Unbreak My Beat, орга­ни­затор мно­го­чис­лен­ных break­beat-меро­при­ятий, в том чи­сле в 16 тонн. Обы­чно про­двигает в ма­ссы пе­ре­довой Drum & Bass и раз­лич­ные от­тен­ки UK Gara­ge и Bass му­зы­ки, и лишь под псе­вдо­ни­мом «Ветерок» не сте­сня­ется дать волю своей лю­бви к аль­тер­на­ти­ве и ста­ро­му про­ве­ре­нному року.


Клуб «16 Тонн»,
Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.
Телефон +7 499 253-53-00.
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Вечеринка Ditch Bitch Special Уголёк & Огонёек, Da Real Дичь, Ветерок
  • Вечеринка BREAK ADDICTION ft. UNDER THIS (LV)
  • Концерт ILWT
  • «Танцы Минус» - Праздничный концерт!
  • Вечеринка Night Grooves
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert