Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Анна Седокова жестоко оскорбила Вику Дайнеколюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [3 июля 2014]
Категория: новости
Популярная исполнительница, экс-участница трио "ВИА Гра" Анна Седокова оказалась сексуальнее Виктории Дайнеко. Расстроенная Вика отметила, что та победила потому, что часто показывает свои формы. На что оскорбленная Седокова ответила, что сексуальность женщины не зависит от степени ее обнаженности.

Анна Седокова жестоко оскорбила Вику Дайнеко


На днях состоялось вручение премии мужского журнала FHM "Тop 100 sexy". В список самых сексуальных женщин попали сразу три российских исполнительницы: Анна Седокова, Анна Семенович и Виктория Дайнеко. Но если Седокова расположилась в первой десятке престижного рейтинга, заняв почетное четвертое место, то Семенович с Дайнеко заметно проиграли экс-солистке "ВИА Гры", завоевав лишь 63-ю и 70-ю позиции соответственно.

Видимо, такой результат расстроил Викторию Дайнеко. Она не удержалась от язвительного комментария в адрес Анны Седоковой. "Анна выше меня, наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в Instagram", – приводит слова артистки Super.ru.

Анна Седокова, видимо, оскорбившись, не смогла оставить без ответа комментарий Дайнеко. Она заявила: "Я уже несколько лет не обращаю внимания на ее странные комментарии в социальных сетях. Но, видимо, нужно ответить. Больше спасибо, Вика, что следишь за моими успехами и победами! Я хочу раскрыть тебе один секрет. Сексуальность женщины не зависит от размера груди или длины ног. И для того чтобы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свой достоинства и недостатки".

Не удержалась Седокова и от довольно жесткого укола в адрес Виктории Дайнеко: "Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины". "Добила" же популярную исполнительницу Анна Седокова такими словами: "Желаю тебе всего хорошего, и чтобы былая популярность к тебе обязательно вернулась".


news.xxlive.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Анна Семенович в мини-юбке на мотоцикле
  • Анна Седокова в ресторане Modus
  • Самые безвкусные наряды представителей российской эстрады
  • Британский кондитер создает свадебные торты на один "укус".
  • Появилась вакансия тайного «выпивохи» для баров
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert