Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Кто и почему не проходит фейсконтрольлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июнь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [23 июня 2014]
Категория: новости
Кто и почему не проходит фейсконтроль


Иноземные словосочетания Face Control и Dress Control, воплощенные в накаченных "троллей" на входе в краснодарские заведения, могут кому-то изрядно испортить настроение и вечер пятницы/субботы.

"Афиша ЮГА" расспросила завсегдатаев тусовки о самом сокровенном – ситуациях, когда они не проходили фейсконтроль в барах, ресторанах и клубах. А непосредственно у секьюрити мы выяснили несколько секретов, которые в будущем могут спасти чей-нибудь отдых.

Вас когда-нибудь не пускали в краснодарские заведения? Есть ли какие-то секреты, как 100% пройти фейсконтроль?

Наталия Третьякова, креативный директор ТРК "СИТИ ЦЕНТР":

– Гулякой меня назвать крайне сложно. Есть небольшой список заведений, где мне приятно отдыхать, и проблем с фейсконтролем в них я никогда не испытывала.

Хотя, как и любому приличному человеку, мне несколько раз отказывали во входе в "Яппи" и Mr. Drunke Bar. В "Яппи" это позорное действо прошло молча, а вот во втором заведении охранники юморили как могли.
Причина в обоих случаях так и осталась для меня загадкой. Ни комплексов, ни особого сожаления я при этом не испытала.

Лояльностью, кстати, недавно порадовал "Белый Кролик", в который мне любезно разрешили зайти в кедах, чтобы посмотреть "Не стриптиз". Взяли практически клятвенное обещание, что после шоу я молниеносно испарюсь в коридорах ТЦ "Карнавал".

А за секретами как непременно пройти на любое мероприятие – это не ко мне, это к Олегу Мохову.

Евгения Тодорова, пресс-секретарь ОАО "Ростелеком" на Юге России:

– Тысячу лет назад меня с компанией друзей не пустили в Mr. Drunke Bar. Без объяснения причин и объявления войны. Это был первый и пока последний случай непрохождения моим фейсом контроля.
На следующий день я написала гневное письмо администрации бара, и мне ответил сам инопланетный его хозяин – Мистер Дранки. Мы долго и увлекательно переписывались о еде, напитках, фильмах и еще о чем-то. В результате – взаимная любовь и зеленый свет.

Что касается секретов: не пытайтесь противостоять. Just try again later, как говорится. Верьте в карму, ведь если не пустили – значит, вам сегодня туда не надо. И улыбайтесь!

Ангелина Стипиди, креативный директор сети ресторанов Мадьяр Collection:

– Меня не пускали два раза: в "Ёж" и "Яппи". В "Ёж", предполагаю, из-за моей работы в другой сети ресторанов (хотя сейчас уже пускают нормально). А в "Яппи", кстати, не пустили, когда я уже работала в сети "Мадьяр", к которой и относится это заведение.

Чтобы пройти любой фейсконтроль, нужно быть девушкой 20-25 лет, с декольте, красивым лицом, в дорогой одежде и в туфлях с высокими каблуками, мило улыбаться и загадочно водить взгляд… Это 100% панацея от злых "фейсеров". А если вы пьяный 40-летний мужик с красным лицом, приползший после корпоративки в первый и последний в этом году в бар – возможно, вас не пустят.

Хотя бывает всякое. Я на "фейсеров" не обижаюсь, это их работа. Давайте иногда людям возможность понадувать щеки в зоне собственных возможностей.

Миша Сойер, арт-директор коктейль-бара "Ёж" и паба McKey:

– Прошли те времена, когда в заведения пускали только в туфлях и брюках. По крайней мере, мне так казалось. Я ношу исключительно кеды, в них и пошел в ресторан La Villa — без определенной цели, просто из интереса. К слову, те кеды, в которых я был, стоят больше, чем туфли гостей, которых пропускали. Да и денег на отдых я никогда не жалею…
Но меня остановили и не пропустили. Ничего страшного в этом нет, у них свои критерии. После этого я просто сделал вывод, что мои кеды больше не должны переступать порог этого заведения.

Секреты у каждого заведения свои. У La Villa – туфли, у кого-то еще – стильная одежда и определенный возраст, у третьих – доброжелательность. А в "Ёж", например, пускают хороших и красивых людей.

Александра Весспер, специалист по рекламе:

– Я прохожу любой фейсконтроль, но я знаю о случаях, когда моих знакомых не пускали в "Ёж" – без объяснения причин, хотя те выглядели не просто прилично, а довольно представительно. Такие прецеденты для меня необъяснимы.

В целом, есть универсальные советы мужчинам. Хотите пройти фейсконтроль? Наденьте классические джинсы без дыр и потертостей, поло и, скажем, топсайдеры. Девушкам достаточно быть улыбчивой и милой.

Владимир Вербицкий, руководитель пресс-службы и PR-отдела КЛЮЧАВТО:

– Есть несколько стопроцентных вариантов попасть в клуб. Первый и самый действенный – спасти жизнь кому-нибудь из парней на фейсконтроле. Наверняка, они отблагодарят, чисто по-пацански. Второй – стать депутатом. Третий – войти в число городских псевдо-селебрити, что достаточно нетрудно, если вы хоть чуть-чуть диджей, слушаете джаз, делаете 24 селфи в день, купили себе пару десятков тысяч подписчиков в Instagram или просто очень красивая особа. Еще одна категория – "городские сумасшедшие", которых отчего-то любят в ночных заведениях.

А самый действенный, прямо-таки убойный способ пройти в клуб – отрастить бороду, надеть бабочку и жениться на красивой девушке. Вы, наверное, догадались, что это мой вариант.

Татьяна Голяк, директор по маркетингу ресторанов Fratelli и "Пушкинист":

– Всего однажды меня не пустили в некогда существовавший "Питер-бар", это было года 4 назад. Хорошо помню, что до этого с подругами мы сидели в ресторане Fratelli, пили вино, и я говорю: "А давайте пойдем в "Питер-бар!".
И вот мы стоим перед клубом, а большой дядя говорит: "Вам во входе отказано" . Подруги смотрят на меня, я смотрю на большого дядю и думаю. То ли бить себя в грудь и кричать: "Да вы знаете, кто я", то ли давить на жалость, то ли гордо развернуться и сказать: "Не очень-то и хотелось"… И тут дядя передумал. Что стало причиной – для меня до сих пор остается загадкой.

По поводу того, как пройти в клуб, есть100% вариант – ходить в клуб любителей стихов Есенина. Потому как в ночных клубах никогда не угадаешь, чем руководствуется менеджмент в вопросе фейсконтроля. Единственное, что могу посоветовать – не принимать близко к сердцу, дело не в вас, дело в системе.

Илья Борода, владелец охранного агентства:

– Вход в ночное заведение – это главное. От гостей зависят атмосфера, касса и будущее ночного заведения. Я всегда очень внимательно отношусь к постоянным гостям заведения и всегда общаюсь с неизвестными мне людьми, чтобы понять – отдыхать они будут внутри или бедокурить. Пустишь "неадеквата" в заведение, а потом с ним возникнут проблемы, разрушающие атмосфер. Для меня важно на входе не верить никому – люди, в основном, обманывают.

Мнение о фейсконтроле всегда остается субъективным . Возможно, у вас не было с собой документов , а в ваши тридцать вам на вид не дали и восемнадцати . Может быть, стильную и дорогую коллекционную одежду не оценили по достоинству . Но все это не повод устраивать скандал в виде целого циркового представления и портить себе и окружающим настроение своими криками и оскорблениями.

Если попасть в клуб очень хочется, можете попробовать переодеться или прийти чуть позднее. Бывает, что охрана и фейсконтроль становится со временем чуть лояльней, видя ваше адекватное поведение при отказе во входе. В конце концов, можете остановить свой выбор на другом заведении, благо сейчас их в Краснодаре предостаточно.

Ничто не может дать 100% , что вы пройдете фейсконтроль. Но могу дать пару советов, как не пройти в ночное заведение.

1. Если вы ведете себя агрессивно на входе, значит, в клубе вы продолжите вести себя так же, будете мешать и создавать дискомфорт, испортив настроение себе и окружающим.

2. Если вы откровенно пьяны, то ни при каких обстоятельствах не попадете в ночное заведение. Чрезмерный алкоголь вредит здоровью и портит настроение людям.

3. Если вы не следите за своим внешним видом, одеждой и обувью, то выглядите некрасиво на фоне тех, кто позаботился о своем имидже. Собираясь на тусовку, нужно привести себя в порядок и нарядно одеться.

4. Если вы не достигли совершеннолетия (либо выглядите очень молодо), то не пройдете. В ночные заведения должны ходить не дети, а их родители.


afisha.yuga.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Аскольд Запашный не смог пройти фейс-контроль в тульском ресторане
  • Одесса, жги! 15 анекдотов о бренном бытии
  • Жизнь девушки-зазывалы: Интима не было, но за ночь я получала по 60 тысяч
  • 6 золотых правил для любовниц от мужчины-психолога
  • Поход в клуб... кто зачем?
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert