Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Винную карту обвинили в сексизмелюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июнь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [19 июня 2014]
Категория: новости
Мексиканский ресторан в нью-йоркском Бруклине попал под огонь критики за алкогольную дискриминацию. Заведение Los Pollitos III предложило раздельную карту спиртного для женщин и мужчин.

Винную карту обвинили в сексизме


В алкогольном меню ресторана есть раздел для сильного пола, есть для дам и еще один - для всех. Для женщин предлагаются слабоалкогольные коктейли, для мужчин - нечто покрепче (например «Зомби» с ромом или мощный «Лонг-Айленд»).

Все напитки в женской секции меню стоят по 9 долларов, в мужской - по 10-12 баксов, в категории «напитки для всех» - от 9 до 12 долларов.

Такое алкогольное меню вызвало неоднозначную реакцию американцев. Так, Кэрин Торрес, владелица винного магазина, расположенного по соседству с рестораном, заявила: «Думаю, должно быть наоборот. Мне безопаснее, когда вокруг пьяные женщины, а не мужчины».

Алкогольная дискриминация спровоцировала настоящую бурю в Twitter. Многие микроблогеры заявили, что такое меню оскорбляет их чувства. Ресторанный критик Жан Ле Беф заметил: «Мало кого из моих знакомых женщин это не задело».

Между тем менеджер ресторана Маркос Мерино заявил, что он никоим образом не предполагал, что их алкогольную карту воспримут как сексистскую. По его словам, любой посетитель Los Pollitos III может заказать что пожелает из каждой из трех категорий спиртных напитков.

Мерино также пояснил, что разделение напитков по таким секциям помогает посетителям сразу понять, какие из коктейлей являются слабыми, а какие крепкими, и сделать заказ в соответствии со своими предпочтениями.


drinktime.rbc.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Алкогольную рекламу для студентов осудили за соблазн
  • Здоровый образ жизни угрожает дринкорексией
  • Здоровый образ жизни угрожает дринкорексией
  • В австралийском кафе ввели налог для мужчин
  • Ресторан на Тайване поменял названия прославлявших нацистов блюд
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert