Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Поклонница Тимберлейка бросила ему на сцену свой лифчиклюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Май 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [19 мая 2014]
Категория: новости
Дебютное шоу. Джастин Тимберлейк зажёг московских зрителей концертом в спорткомплексе «Олимпийский» Среди желающих увидеть американскую звезду были замечены не только девушки, которые ещё помнят кудрявого Джастина во времена ‘N Sync, но и молодые люди.

Некоторые из них пришли на концерт за компанию, а другие отсиживаться на своих местах не собирались и вовсю подтанцовывали и подпевали известным хитам.

Поклонница Тимберлейка бросила ему на сцену свой лифчик


Фото: getty

Шоу началось с задержкой почти на полтора часа, но как только Тимберлейк появился на сцене, зрители забыли о проведенном в ожидании времени и приветственно загудели.

Он выждал паузу, принимая бурные овации, и начал выступление, исполнив песни с нового альбома, а также такие известные хиты, как Cry me a river, My love, What goes around comes back around, Lovestoned, Senorita и другие.

На протяжении всего вечера Джастин неустанно танцевал, показав, что вживую он умеет это делать не хуже, чем в клипах.

Сдержать эмоции при виде своего кумира удалось не всем. В какой-то момент на сцену прилетел бюстгалтер и упал прямо у ног Джастина. Он поднял его, сделал удивленное лицо, чем изрядно повеселил публику и продолжил зажигать.

В перерывах между песнями Тимберлейк общался с публикой и рассказал, что во время прошлого визита Москву (в 2011 году он с Милой Кунис представлял у нас фильм «Секс по дружбе» – Прим. ред.), его научили пить водку.

– Мне сказали: «Ты пьешь белугу. А я спросил, что это такое и мне сказали: «Хахаха, ты пьёшь водку и это хорошо для тебя». И это последнее, что я помню, – рассказал певец.

Не обошлось без угощения и на этот раз. Когда Джастин приблизился к бару возле вип-зоны, ему налили какой-то напиток в стопку, который он выпил со словами: «За здоровье!».

Вторая часть шоу, которое было разделено на две части, прошла на одном дыхании. Тимберлейк на движущейся платформе приближался к центральному сектору «Олимпийского», спускался к поклонникам в фан зоне и признавался публике в любви на русском и английском языках.

С самого начала концерта было ясно, что без выхода на бис заокеанского гостя не отпустят. После того, как он ушёл со сцены, гул на трибунах не утих и Тимберлейк вернулся, чтобы исполнить ещё две песни.

Тёплый приём так впечатлил Джастина, что в конце своего выступления он благодарил зрителей, стоя на коленях и как показалось многим, даже пустил скупую мужскую слезу.


metronews.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Американская закусочная пообещала канадцам новое меню в обмен на Джастина Б ...
  • Дженнифер Лопес оголила ягодицы во время шоу Fashion Rocks (Фото)
  • Рэпер Дидди провалился под сцену во время концерта
  • Полуголые Рианна и Майли Сайрус на гала-ужине amfAR
  • В московском Доме музыки распылили газ на концерте Макаревича
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert