Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Голодные австралийцы отлавливают заказанные в ресторане бутерброды прямо на улицах (Видео)любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Май 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 мая 2014]
Категория: новости, бизнес
Голодные австралийцы отлавливают заказанные в ресторане бутерброды прямо на улицах  (Видео)

Фото: Daily Mail

В ресторане в Мельбурне, Австралия, придумали совершенно новый и в своем роде гениальный способ доставки жареных бутербродов своим проголодавшимся клиентам.

Жареные бутерброды с сыром, которые в Австралии называют джаффлес, прикрепленные к полиэтиленовым парашютам, сбрасываются с многоэтажек людям, которые с нетерпением ждут их на улицах внизу. Ресторан работает по системе предзаказа – клиентам предлагается заранее оплатить на PayPal заказ, стоимость которого составляет 5-6 долларов, после чего с голодными австралийцами согласуется время и место, где будет произведен сброс.

Голодные австралийцы отлавливают заказанные в ресторане бутерброды прямо на улицах  (Видео)


Точки сброса бутербродов в настоящее время располагаются преимущественно в центральной части Мельбурна, однако сотрудники заранее не раскрывают точных мест "десантирования". Предприниматели из Мельбурна утверждают, что придумали новый вид ресторанов быстрого питания.

"Раньше не было ничего подобного. Мы стали первыми", - говорится на их веб-сайте.

Голодные австралийцы отлавливают заказанные в ресторане бутерброды прямо на улицах  (Видео)


Популярность гораздо более интерактивного способа получения заказов неуклонно растет и недавно фирма запустила кампанию на краудфандинговом сервисе Pozible, чтобы собрать денег для начала работы в Соединенных Штатах. После того, как во вторник были собрала требуемые 5000 долларов и теперь компания готовится познакомить со своим изобретением жителей Нью-Йорка.

По словам руководителей, собранные средства будут использованы, "чтобы вызвать подкрепление", которое потребуется для изготовления 1000 парашютов, а также на пополнение запасов и оплату услуги.

Голодные австралийцы отлавливают заказанные в ресторане бутерброды прямо на улицах  (Видео)


Стоит отметить, что достаточно высокая стоимость бутерброда объясняется тем, что австралийцы обещают заменить заказ, если он по какой-то причине не доберется до клиента. В частности, уже были случаи, когда бутерброды застревали на дереве по пути вниз. Организаторы призывают своих клиентов не подвергать опасности себя и не лазать в таких случаях по деревьям: "Ты больше не ребенок. Мы дадим тебе еще один бутерброд".

Сброс бутербродов начался в Мельбурне около девяти месяцев назад, в течение которых жареные бутерброды были сброшены практически в каждый переулок в центре города.





fedpost.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Австралийцы доставляют бутерброды клиентам с помощью парашютов
  • Нью-Йоркский ресторан готовит жареные куриные крылья, покрытые золотом
  • Приложение, которое подбирает вино на основе анализа ДНК
  • Сварить уникальное пиво теперь сможет каждый
  • Пиццерия предлагает заказывать пиццу с помощью татуировки
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert