Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » «Танцы Минус» - Праздничный концерт!любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [30 апреля 2014]
Категория: афиша
Празд­ни­чным ве­че­ром 9-ого мая на сцене «Тонн» про­звучат лю­би­мые ко­мпо­зи­ции хари­змати­чных и, как все­гда, дол­гож­да­нных «Танцев Ми­нус».

Одна из самых ак­тив­но ро­ти­руемых рок-групп страны не ну­жда­ется ни в предс­та­влении, ни в допо­лнитель­ной ре­кламе — хиты бесс­ме­нного ли­де­ра Вяче­слава Петкуна и его му­зы­кан­тов да­вно уже сде­ла­ли свое дело. Харак­тер­ный тембр, уди­ви­тель­но кра­си­вые текс­ты, мела­нхоли­чно-та­нцеваль­ные ме­ло­дии — всё это уже бо­льше восем­над­цати лет спосо­бству­ет не­ве­роят­ному успеху груп­пы.

«Танцы Минус» - Праздничный концерт!


Кол­лек­тив, на­чи­на­вший в 1995 году как брит-поп бэнд, выде­ржал мно­го­чис­лен­ные за­ме­ны в со­ставе, один ро­спуск и одно во­ссо­еди­не­ние, пять по­лнофор­мат­ных альбомов и внеза­пную славу по­сле саундтрека «Иду за тобой» к фи­льму «Брат-2» (2000г., Але­ксей Бала­ба­нов), ко­то­рый по­днял то­гда на бо­льшую сцену с де­ся­ток мо­ло­дых групп и ис­пол­ни­те­лей.

Неиз­мен­ным ос­тал­ся то­лько лидер груп­пы — Вяче­слав Петкун, одна из самых ярких и нес­тан­дарт­ных фигур оте­че­стве­нного му­зы­каль­ного прост­ра­нства, бла­го­даря эпатаж­нос­ти ко­то­рого любой ко­нцерт «Танцев Ми­нус» не похож ни на пре­ды­дущий, ни на следующий.

При этом, сам лидер кол­лек­тива все­гда уму­дря­ется оставаться самим собой: на сцене, в мюзи­кле или в роли ведущего те­ле­визион­ного ток-шоу. Леге­нды об общении Вяче­слава Петкуна с жу­рнали­стами то­лько подт­верждаются ма­не­рой му­зы­ка­нта вы­да­вать на сцене хлест­кие ирони­чные ре­плики в про­ме­жу­тке ме­жду ис­пол­нением хи­то­вых ко­мпо­зи­ций. Это такой ар­тис­ти­чно-цини­чный стеб, как над зри­те­лями, так и над самим собой на про­тя­жении пос­лед­него ко­нцерт­ного де­ся­тилетия.

Пок­лон­ники любят «Танцы минус», пре­жде всего, за тво­рчест­во, старое и новое: за ме­ло­ди­чное соеди­не­ние рока и сви­нга, за элеме­нты джаза и кла­ссиче­ские гита­рные пе­ре­боры, за лю­би­мые ме­ло­дии, за те пе­сни, ко­то­рые нав­сег­да отпе­ча­тались в па­мя­ти, за ту особе­нную хари­зму, какой нет ни у их по­сле­до­вателей, ни у по­дра­жа­телей. В своей фир­мен­ной ма­не­ре, со­че­тающей до­зи­рова­нную ска­ндаль­ность, обаяние и по­фи­гизм, Вяче­слав Петкун продо­лжа­ет за­ни­мать весьма ви­дное ме­сто на оте­че­стве­нной рок-сцене.

9 мая 2014, 21:00

Клуб «16 Тонн»,
Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.
Телефон +7 499 253-53-00
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Концерт АнимациЯ
  • Концерт Ногу Свело!
  • Концерт Pompeya
  • Концерт Би-2 - Большой летний концерт!
  • Концерт Полюса
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert