Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Глобальное потепление ударит по любителям пивалюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [18 апреля 2014]
Категория: новости, еда
Изменение климата становится причиной множества нежелательных событий. Оно приводит к повышению уровня моря и экстремальным катаклизмам по всему миру. Теперь же австралийские эксперты обнаружили еще одно ужасное последствие.

Глобальное потепление ударит по любителям пива


Как утверждают ученые, глобальное потепление может значительно увеличить цену на пиво и даже изменить его вкус. Считается, что если температура на планете продолжит повышаться, то все больше регионов начнут страдать от засухи, что скажется на цене зерновых, в частности, ячменя, который является одним из ключевых ингредиентов пива. Подорожание сырья неминуемо повлечет за собой рост цен на любимый многими напиток, констатируют ученые.

В попытке сохранить цену на пиво стабильной, команда исследователей из Университета Квинсленда пытается создать сорт ячменя, который был бы устойчив к засухе, выделив такие сорта, которые обладают теми же характеристиками, что и сорго, растущим в жарких местах.

Исследователь Питер Гус рассказал Mail Online, что открытие может обеспечить стабильные поставки сырья, необходимого для пивоварения.

Кроме того, изменение климата может повлиять на количество крахмала в ячмене, что также отразится на стоимости любимого многими пенного напитка, причем, весьма существенно. По оценкам экспертов, цена может вырасти в четыре раза.

"Я не говорю, что это окончательные цифры, но расходы пивоварен существенно возрастут, что обязательно скажется на цене их продукции", - сказал он.

В исследовании, которое было опубликовано в научном журнале "Зерновая наука", подробно рассказывается, как набор генов сорго может быть добавлен в семена зерновых, чтобы помочь им справиться с засухой и поддерживать свою структуру.

"Эти способности зерновых культур естественные, однако они больше характерны для диких видов ячменя, поэтому селекционерам придется вернуться к первоначальным образцам", - поясняет ученый.

По его словам, ранее ученые больше концентрировали свое внимание на увеличении урожайности, а способность противостоять засухи была практически сведена на нет. Гус объяснил, что этот шаг может принести пользу пивоварам, которые хотят получать качественное зерно, чтобы получать стабильно качественный аромат и вкус. Кроме того, эти меры помогут фермерам, которые получат возможность собирать хорошие урожаи даже при неблагоприятных погодных условиях.


fedpost.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Ученые: Корковые пробки скоро закончатся
  • Пиво улучшает умственные способности
  • Ученые создали пиво с антибактериальными свойствами
  • Ученые доказали пользу однодневного воздержания
  • Чай снижает риск ранней смерти
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert