Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Концерт Тайм-Аут любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [16 апреля 2014]
Категория: афиша
Концерт Тайм-Аут


Первый и един­ствен­ный в мире Ансамбль Мото­ло­гиче­ской Музыки предс­та­вля­ет: 50-летие Але­ксанд­ра Минаева в клубе «16 тонн».

А юбилей подк­ра­лся, и впрямь, не­за­ме­тно: ока­зы­вается, рок-зве­здам тоже ис­пол­ня­ется 50.

Как извест­но, ро­до­началь­ники ими же и изо­брете­нной науки «мо­то­логии», гру­ппа «Тайм-Аут», стояли у истоков ро­ссийс­кого байк-дви­же­ния. Компо­зи­ция «Я лю­блю кататься» зву­ча­ла на пе­рвых байкерс­ких тусо­вках и стала их неофициаль­ным ги­мном.

С 1995-го по 1999-й год мо­то­логи Але­ксандр Минаев и Павел Молчанов являлись бесс­ме­нными участ­ни­ка­ми и ведущими байк-шоу, на ко­то­рых вы­ступал и кол­лек­тив «Тайм-Аут». Еще один факт, свя­зы­вающий гру­ппу с дви­же­нием байкеров — жу­рнал «Я лю­блю кататься», ко­то­рый выпус­кал­ся тог­даш­ним дире­ктором «Тайм-Аута» и был по­священ всему, на чём мо­жно кататься: от «го­рбатых» «Запоро­жцев» до ли­фтов.

Один из самых извест­ных ши­ро­кой общест­вен­нос­ти кон­цер­тов «Тайм-Аута» прошел 21 апреля 1995 года… на Севе­рном по­лю­се. Он дли­лся 12 минут при скоро­сти ве­тра 5 м/с и те­мпе­ра­туре ?25°C. Вообще, как при­знались мо­то­логи, там у них была самая холо­дная (самая замерз­шая) ауди­то­рия — около ста че­ло­век. А сам ко­нцерт они на­звали наиболее посещаемым за всю историю Севе­рного по­лю­са.

Широкую извест­ность мо­то­логи приоб­рели, ра­бо­тая на радио в пе­ре­даче «Здрасьте­на­фиг! Квачи при­ле­тели!» Когда науку о ве­се­лье уже не­льзя было сде­ржать в ра­мках кон­цер­тов, воз­ник­ла идея предс­тавить свою докт­рину общест­вен­нос­ти более ши­ро­ко. В 1990-м году Минаев и Молчанов были при­гла­ше­ны в ка­че­стве ведущих на отк­ры­вшу­юся ком­мер­че­скую радиос­та­нцию «SNC». Тогда же и ро­ди­лись зна­ме­нитые твор­чес­кие псе­вдо­ни­мы Акакий Назарыч Зирн­бирнштейн (Минаев) и Торв­ло­бнор Петрович Пуздой (Молчанов).

В общем, 50 лет Акакию Наза­ры­чу Зирн­бирнштейну! Ждём всех!
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Концерт Найк Борзов Начало сезона. Электричество. Все хиты!
  • Суд приостановил работу столичного кафе с мопсами на 45 суток
  • «Танцы Минус» - Праздничный концерт!
  • Концерт A Place To Bury Strangers (USA)
  • Концерт Найк Борзов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert