Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицылюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [10 апреля 2014]
Категория: еда
Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы


фото: depositphotos.com
Бизнес-ланчи не обязательно должны больше, чем полностью состоять из жареного майонеза, панировочных сухарей и кислого компота. Мы выбрали четыре прекрасных заведения, где деловой обед разве что самую малость не дотягивает до праздничного ужина.


Фитнес-ланч
Nobu


Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы

Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы


За вполне гуманные (особенно на фоне весьма сурового ценника на блюда по меню) 500 рублей в московском отделении международной японско-перуанской франшизы подают исключительно полезную еду в двух вариантах.

В обоих на закуску предложат зеленый салат - либо с фирменным, подчеркнуто японским на вкус соусом Матсухиса, нескромно названным создателем ресторана Нобу Матсухиса в свою честь, либо с острым перечным соусом халапеньо.

Следом идет довольно объемистая плошка супа мисо, либо порция лапши удон с курицей. Во втором случае этим предложат ограничиться, в первом — угостят также роллами с острым лососем или огурцом. Если расщедриться, то за 800 рублей можно приобрести еще два варианта обеда.

В обоих вам принесут по порции супа мисо, а зеленый салат разбавят помидорами и заправят на выбор сухой пастой мисо или пряно-лимонным соусом. В качестве основного блюда — либо роллы из угря и огурца и суши с лососем и свернутым рулетом, пропитанным соевым соусом омлетом тамаго, либо японские шашлычки кушияки из лосося с гарниром из овощей и риса. Но самое ценное во всей этой диетической, полезной и пряной еде — большой стакан свежезаваренного порошкового японского чая матча. Ярко-зеленая, слегка мутная жидкость кажется настоящим нектаром богов, придавая сверхполезной еде еще более правильный вкус.


Шикарный обед
Chicago Prime


Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы

Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы


Если вам надо произвести впечатление на коллегу, уговорить сотрудника конкурентов продать их секреты, показать подчиненным, что трехмесячная задержка зарплаты ничего не значит и дела у фирмы идут прекрасно — ведите их сюда. Накрахмаленные скатерти, вышколенные официанты с серьезными лицами, тихая музыка и вообще какое-то правильное обеденное умиротворение.

Минимальный набор – суп, салат и напиток — стоит 480 рублей, максимальный — суп, салат, горячее блюдо и напиток – 850, но блюд и сочетаний столько, что можно ходить сюда месяцами и не повторяться. Салаты есть и вполне скромные, например, греческий или овощной, и сытные, достойные целого обеда, вроде «Цезаря» с куриной грудкой-гриль и чипсами из пармезана. Супы особо не выделяются, а вот из горячих блюд прямо-таки непонятно, что и выбрать.

Первым в глаза бросается, конечно, стейк из говяжьей вырезки с чимичурри – аргентинским соусом из мелко нарезанной зелени. Сэндвич с сыром, беконом и помидорами несколько жирноват, а вот пасты с соусом песто или морепродуктами, куриная грудка с грибным соусом, бефстроганов с пюре или свиная шейка – с тем же грибным соусом — просто-таки отличные. Хотя мы все равно рекомендуем стейк. На гарнир советуем взять зеленую фасоль с беконом и миндалем, тушеный шпинат с пармезаном либо классику — картофель-фри с трюфельным маслом. Добавив несколько звонких монет, вы получите бокал вина к вашему стейку или пива к бефстроганов, и возвращаться на работу станет совсем тяжело.


Фермерский обед
Честная кухня


Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы

Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы


Каждое утро шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко отправляется на рынок, где покупает мясо, рыбу, курицу, овощи и готовит из всего этого простой, но понятный и полезный обед. Не забыл Ерошенко и про свою любимую дичь — с ней он варит борщ. Альтернатива борщу — рыбный суп с томатами и базиликом. На второе все очень душевно и национально — судака подают с гречневой кашей, бефстроганов - с грибами и картофельным пюре, говядину томят в дровяной печи, а свиную шею жарят на гриле и сервируют со свежими овощами. За суп, второе и, конечно, компот, берут честные 490 рублей. Меню, разумеется, приблизительное, и будет меняться от недели к неделе, в зависимости от того, что Сергей найдет на рынке.


Бенто-ланч
Гастробистро Zodiac


Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы

Как на работу : 4 лучших бизнес-ланча столицы


Ланч в этом прекрасном паназиатском ресторане подают в «бенто» - традиционной деревянной лакированной коробке с несколькими отделениями, в которой японские крестьяне носили с собой еду в поле. Каждый ланч состоит из салата, супа, горячего с гарниром и десерта. Каких именно — выбирает из нескольких предложенных вариантов сам гость.

Из салатов особенно рекомендуем хрустящие баклажаны в устричном соусе или парового цыпленка с зеленым яблоком. Супы хороши все — обязательный японский мисо, рыбный бульон суимоно с палтусом и сытная лапша с телятиной. На второе советуем взять классическое китайское блюдо — обжаренные кусочки говядины в соусе из черного перца с рисом или приготовленными на воке овощами на гарнир. Десерт —смешение всего со всем, моченый виноград с алое и икрой из китайской сливы. За всю эту красоту придется отдать 650 рублей.


http://style.rbc.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • 7 новых обедов
  • Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • Авторское меню из экзотической рыбы в ресторане «Рыбный базар»
  • Ответственный пост: что съесть, когда нельзя почти ничего
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert