Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ученые сварили пиво из кита возрастом 35 миллионов летлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 апреля 2014]
Категория: новости, еда
Ученые, которые исследовали окаменелость кита возрастом 35 миллионов лет на предмет обнаружения нового вида дрожжей, нашли вместо него грибок, используемый в производстве алкоголя, и сварили пиво.

Ученые сварили пиво из кита возрастом 35 миллионов лет


Фото: dailymail.co.uk
Основатели палеонтологического и геологического общества Джейсон Осборн (Jason Osborne) и Джейсон Акебум (Jason Akerboom), которые работали прежде в биомедицинском исследовательском центре в Ашберне, Вирджиния, исследовали окаменелость кита возрастом 35 миллионов лет из морского музея Калверта, Мэриленд.

Ученые надеялись извлечь из древних образцов новый вид дрожжей, но результаты проделанной работы не оправдали их надежд - собранные 20 образцов на 100% состояли из бактерий.

Ученые сварили пиво из кита возрастом 35 миллионов лет


Однако затем они заметили, что в одном образце из костей вымершего кита начался процесс брожения.

Заинтригованная пара ученых провела повторное исследование, собрав при помощи тампона и чашки Петри частицы грунта с окаменелостей. Палеонтологи амбициозно надеялись, что они открыли совершенно новый штамм дрожжей, но проведенный анализ показал: ими были обнаружены доселе неизвестные подвиды Saccharomyces cerevisiae - грибков (дрожжей) из рода сахаромицетов, которые хорошо известны пивоваренным и винным заводам.

Ученые сварили пиво из кита возрастом 35 миллионов лет


Тогда исследовательский дуэт назвал обнаруженный подвид “Saccharomyces cerevisiae var protocetus” и решил использовать его для производства нового напитка.

Ученые сварили пиво из кита возрастом 35 миллионов лет


Осборн и Акебум добавили дрожжи в сусло, приготовленное по рецепту компании “Faceplant IPA”, и дали полученной смеси бродить в течение нескольких недель.

Ученые сварили пиво из кита возрастом 35 миллионов лет


О результатах спонтанного эксперимента журналистам издания Daily Mail рассказал Джейсон Акебум: “Мы сделали две пробные партии с теми дрожжами, что нам удалось найти на многомиллионной окаменелости кита из морского музея Калверта, и собираемся изготовить еще большую партию 17 апреля.
Мы назвали наше пиво из окаменелостей “Bone Dusters Paleo Ale”, и хочу сказать, что оно обладает сладким и диким вкусом, напоминающим бельгийское пиво. Этот напиток вскоре будет продаваться в ресторанах и барах Вашингтона и северной Вирджинии”.

Стоит отметить, что часть прибыли от продажи “древнего” пива будет передана в фонд с целью приобретения научного оборудования для школ с недостаточным финансированием.


fedpost.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Пиво из хурмы сварили по книге XVIII века
  • В Норвегии сварили пиво из пиццы и денег
  • Немецкое пиво с ужасом разглядели под микроскопом
  • Древнейшее пиво в мире оценили в семь долларов
  • Пиво с китовыми яйцами нарвалось на скандал
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert