Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Чёрная сапота — фрукт со вкусом шоколадалюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 апреля 2014]
Категория: новости, еда
Наверняка многие всё детство думали: и почему фрукты и овощи не могут быть на вкус такими же, как шоколадки? Что ж, один фрукт со вкусом шоколада (а именно — шоколадного пудинга) в природе существует — это чёрная сапота.

Чёрная сапота — фрукт со вкусом шоколада


Несмотря на яркий шоколадный вкус, чёрная сапота — фрукт, и в ней содержится очень мало жиров. Зато в ней в четыре раза больше витамина С, чем в апельсине, и много кальция и фосфора. Вкусный фрукт — родственник хурмы; которую все наверняка видели — у неё мякоть оранжевая, а у сапоты — почти чёрная. Не позволяйте липкости фрукта смутить вас — вкус и аромат стоят того, чтобы его попробовать.

Тонкая кожура чёрной сапоты — тёмно-зелёная. Если разрезать фрукт надвое, то вы получите вкусную спелую мякоть, по консистенции похожую на заварной крем. Перезрелая сапота может показаться уродливой, но на вкус ничуть она не хуже, чем просто спелый фрукт.

Чёрная сапота — фрукт со вкусом шоколада


Плоды чёрной сапоты от пяти до десяти сантиметров в диаметре. Они растут в Мексике и Центральной Америке на прекрасных деревьях с блестящими тёмно-зелеными листьями и чёрной корой. Растут деревья не только в тропиках — они прекрасно чувствуют себя на высоте от полутора до двух километров.

Плоды в основном без косточек, но иногда в них может быть по пять-шесть овальных семян. Если хотите посадить чёрную сапоту в своём саду (а это вполне возможно), то ищите фрукты прямо под деревом. Хитрость в том, чтобы знать, какие плоды искать: плод не должен быть перезрелым или недозрелым, иначе семечко из него не приживётся или молодое дерево вырастет, но никогда не начнёт плодоносить.


factroom.ru
 (голосов: 1)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Фрукт пандан может стать новым трендом в кулинарии
  • В Таиланде может появиться шоколад со вкусом дуриана
  • Китай будет поставлять в Россию питахайю с ароматом розы
  • В Китае готовят пиццу с дурианом
  • 14 экзотических фруктов, которые стоит попробовать
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert