Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Москва на постулюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Анекдоты : Наконец то хорошие новости
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Джазовый концерт в кафе
» Реальный юмор
 
 
 Автор:danka [21 марта 2013]
Категория: еда
Москва на посту


Постное меню с понедельника есть в каждом ресторане, где же начинать день и где его заканчивать?


Завтракать

Практически в любом ресторане можно потребовать кашу, сваренную на воде, с ягодным вареньем, но есть варианты и посложнее. В «Кафетеррии № 1» сделали ставку на постную выпечку, сэндвичи и бутерброды на постном хлебе.

Среди самых аппетитных вариантов — сэндвич на французском деревенском хлебе павэ с обжаренным тофу, запеченными баклажанами, томатами и шпинатом (150 р.) или с цукини и авокадо (130 р.) и брускетта с обжаренным цукини, сладким перцем и помидорами (130 р.).

А вот после этого уже пора заказывать капучино с соевым молоком и пирог с бананом и апельсином или с вишней (160 р.).

Если день начинается в центре, имеет смысл заскочить в Cup & Cake Café на пастушью запеканку из картофеля с песто и томленой зеленью (370 р.), драники из картофеля и цукини с сальсой из сладкого перца (320 р.), медовую коврижку с яблоками и корицей (220 р.) и запеченную грушу с соусом из соленой карамели и апельсиновым сорбе (320 р.).


Обедать

В «Brasserie Мост» сейчас с самого утра столуются все столичное светское общество и в ближайшие 40 дней статус-кво не изменится — шеф-повар Режис Тригель разработал весьма стильное французское постное меню.

Консоме из свеклы на кокосовом молоке с имбирем (510 р.), прованский суп с фермерскими овощами и пастой (500 р.), грибной суп с черным трюфелем (500 р.).

А для тех, кто особенно страдает от отсутствия мяса, — стейк-тартар из сои с копчеными овощами (680 р.) и горячий слоеный пирог с грибами (630 р.). Меню «Аиста» выручит, если нужно назначить деловую встречу за обедом — во-первых, и сам ресторан статусный, во-вторых, выбор блюд универсален.

От «Нисуаза» с картофелем, зеленой фасолью и красным луком (450 р.) до морковных биточков (350 р.) и роллов из овощей-гриль (750 р.). От постных щей (250 р.) до минестроне (300 р.).

А вот сеть Bocconcino верна себе — поститься вполне можно по-итальянски. С вегетарианской пиццей на постном тесте и без пармезана (от 330 р.), пастой с овощами, замешанной на морковном соке (450 р.), супом из томленой чечевицы (250 р.) и салатом с рукколой и грибами (470 р.).


С детьми

Поститься в детском клубе «Рибамбель» дорого, но очень удобно — пока чадо занимается балетом, лепит, рисует или учит английский язык, можно позволить себе что-нибудь пооригинальнее постной домашней диеты.

Например, карпаччо из свеклы с маслом авокадо и грецкими орехами, суп из чечевицы с вялеными томатами и ароматом трюфеля, овощи в темпуре с имбирным соусом, хрустящий мильфей с цукини и соусом гуакамоле и теплый салат из манго и ананаса — любое блюдо обойдется в 450 рублей.


Ужинать

Вот уж где не ощущается никаких тягот поста, так это в Saperavi Cafe: мясо заменили орехами, а рецептов и нашли, и придумали такое количество, что на месяц впечатлений точно хватит.

Мегрельский суп из топинамбура с фундуком согревает и мгновенно заставляет забыть о чувстве голода (290 р.), хинкали с грибами и кедровыми орехами — вполне в духе нынешней моды (290 р.), лукошки из красного лука с топинамбуром и грибами — для смелых и эпатажных (310 р.), а гупта из моркови с миндалем — это почти уже десерт (310 р.).

И еще полдюжины не менее оригинальных блюд.

В азербайджанском Zafferano одно из самых больших постных меню в городе. Одних только салатов и холодных закусок десяток: винегрет с жареными вешенками (350 р.), салат из баклажанов с фенхелем и кедровыми орехами (450 р.), маринованный в пикантном соусе болгарский перец (400 р.).

Следом овощные кутабы (130 р.), суп-пюре из тыквы с чесночными гренками и луком (450 р.), голубцы с грибами и рисом в савойской капусте (550 р.) и, конечно, плов — пускай хотя бы с тыквой и сухофруктами (450 р.).


Для особых поводов

Номинально пост — не время для светских выходов, но если уж возникнет такая необходимость, праздничный ужин можно устроить в дорогом французском ресторане Cristal Room Baccarat.

Тем более что здешний шеф-повар «мишленовец» Мишель Ленц ратует исключительно за ту еду, которая приносит пользу.

Но это такая еда, которая не требует самоотречения: стейк из шиитаке с баклажаном и черным кремом, шампиньоны с куркумой, лаймом и карамелизованным чесноком, тыквенный суп с манго. А на десерт — зеленый чай с желе из памело с розмарином и мини-банан с карамелью из сухофруктов.


vashdosug.ru
 (голосов: 1)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • 15 лучших постных меню в ресторанах Москвы
  • В ресторане и закусочной «Воронеж» разработали постную гастрономическую кар ...
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert