Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Pepsi выпустит в Японии газировку, которая будет блокировать жиры любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Ноябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» Erick Morillo
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [9 ноября 2012]
Категория: новости
Pepsi выпустит в Японии газировку, которая будет блокировать жиры


Очень скоро японский рынок пополнится новой газировкой от мирового гиганта Pepsi. На этот раз главный конкурент Coca Cola нацелился на японцев, страдающих от избыточного веса.

Новый продукт от компании Pepsi по вкусу, предположительно, не будет отличаться от обычной колы, однако его главной отличительной чертой будет блокирование способности человеческого организма всасывать жиры во время приема пищи. Специализирующийся на газированных напитках профильный японский сайт Kotaku подтверждает появление нового напитка в продаже и сообщает, что он будет называться на японском рынке Pepsi Special.

В состав газировки помимо стандартных ингредиентов Pepsi будут включены специальные добавки, одной из которых является специальная неудобоваримая форма волокон декстрина, используемая в пищевой промішленности в качестве пищевой добавки для затруднения поглощения человеческим организмом жировых соединений. Pepsi Special характеризуется как «здоровый напиток» и был полностью одобрен для употребления японским правительством.

Данный продукт стал единственным напитком компаний Pepsi и Suntory, над разработкой и исследованиями которого работала специальная комиссия, изучающая воздействие декстрина на организм человека. Также контролировалось послевкусие напитка, которое, согласно японскому законодательству не должно было измениться после добавления в его состав нового ингредиента, сохраняя освежающие свойства Pepsi.

Это уже не первая «здоровая газировка», которую выпускают в Японии. Ранее в этом году японский производитель прохладительных напитков Kirin выпустил на рынок Kirin Mets Cola, которая также содержит в себе подобное соединение декстрина, предназначенное для блокирования всасывания жира. В рознице Pepsi Special будет стоить 150 йен (около 1,87 доллара США), и будет продаваться в магазинах по всей Японии. Старт продаж намечен 13 ноября 2012 года.

Принцип блокирования поглощающей способности организма всасывать жиры также широко используется и в фармацевтических продуктах, предназначенных для похудения. Эксперты отмечают, что жиры, не задерживаясь в организме, могут вызвать побочный эффекты в виде смягчения стула, вздутия живота и повышения метеоризма.


fedpost.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Майкл Джексон будет рекламировать популярную газировку
  • В Сoca-Cola и Pepsi нашли вещество, вызывающее
  • В кока-коле нашли алкоголь
  • Coca-Cola будет выпускать алкогольные напитки
  • В Иране на Луне пытались разглядеть логотип Pepsi
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert