Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Фестиваль "Мамакабо-2011"любительское фото
  
 
Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ
 
Календарь
«    Август 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Бир бонг Bongzilla
» На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
» «Карлсон» организует праздник в честь Дня защиты детей
» Открылся новый рыбный ресторан Fish Chain в центре Моск ...
» 10 баров для просмотра футбола
» Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» В ресторане «Рыба мечты» проходят футбольные вечера со ...
» Сеть «Папа Джонс» запустила функцию заказа доставки пиц ...
» Valenok подготовил «Меню болельщика» к Чемпионату мира ...
 
 
 Автор:danka [10 августа 2011]
Категория: афиша
Фестиваль "Мамакабо-2011"

Международный музыкальный арт-фестиваль "Мамакабо-2011" состоится одновременно с празднованием в Москве Дня города, 3 и 4 сентября, в одном из самых любимых москвичами и гостями столицы мест – в ЦПКиО им. Горького, на сцене Зеленого Театра.

В этом году фестиваль пройдет в новом для себя формате. Известный путешественник и покоритель просторов под открытым небом, на этот раз "Мамакабо" выбрал столичную жизнь. В течение двух дней в самом центре праздничной Москвы на городском фестивале семейного отдыха свои программы представят около двадцати музыкальных коллективов и исполнителей.

Впервые на "Мамакабо" выступит Леонид Агутин, который специально для события исполнит песни из альбома "Cosmopolitan Life" — совместного проекта музыканта со знаменитым американским джазовым гитаристом Al Di Meola (Эл Ди Меола). Также на сцену фестиваля впервые выйдут группы "Uma2rmaH" и "Billy’s Band".

В эти выходные в Зеленом театре зрители увидят концерты групп "Несчастный случай", "ЦВЕТЫ", "Матреха", известного бит-бокс трио "Jukebox". Выступят на сцене "Мамакабо" и его постоянные участники, без которых фестивальная афиша давно не может считаться завершенной – Ирина Богушевская, Иван Смирнов, Николай Массальский, Энвер Измайлов, Ирина Сурина, Борис Голик. Продюсер "Мамакабо" и музыкант-мультиинструменталист Тимур Ведерников представит программу с песнями из нового альбома, работа над которым сейчас в самом разгаре.

Разнообразие фестивальной программе добавят фотовыставки, ярмарки необычных поделок, арт-перфомансы. Не пройдет "Мамакабо-2011" и без традиционного карнавального шествия, в котором в одну разноцветную и шумную реку с флагами, шарами и мыльными пузырями сливаются все участники и зрители фестиваля.

Что такое "Мамакабо"?

"Мамакабо" – первый в России мультиформатный фестиваль, где собраны не только разные музыкальные жанры и стили, но также театр, кино, клоунада, художественное искусство и многое другое.

"Мамакабо" был создан в 2004 году в память о музыканте и композиторе Андрее Баранове. За восемь лет было проведено более 30 фестивалей в различных городах России и зарубежья. Праздник посетило более 150 000 зрителей, его участниками стали более 250 исполнителей и музыкальных коллективов.

У фестиваля крепкая репутация события, объединяющего действительно только самых талантливых, уникальных музыкантов. Критики признают "Мамакабо" одним из самых интересных и нестандартных явлений в российском фестивальном пространстве.

"Мамакабо" – не просто музыкальный праздник или возможность выехать на природу, – говорит продюсер Тимур Ведерников. – Любой посетитель, независимо от возраста и социального статуса, находит здесь для себя что-то интересное и новое, становится чуть-чуть добрее, чище и красивее". Музыкальную программу фестиваля составляют артисты самого высокого уровня. Каждый из них уникален в своем направлении, многие из них уже стали легендами, и, вне зависимости от жанров и стилей, каждый участник фестиваля – это яркая, самобытная личность.

Атмосфера всеобщей доброжелательности и открытости – не менее важная составляющая "Мамакабо", чем его творческое наполнение. Важнейшая особенность "Мамакабо" – это фестиваль активного семейного отдыха, который можно посещать с детьми любого возраста. Программа построена так, чтобы даже самым маленьким гостям было весело и интересно.

За новостями "Мамакабо-2011" можно следить на сайте http://www.mamakabo.ru/.
 (голосов: 1)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Фестиваль Медовухи в Суздале 2017
  • В Москве пройдет фестиваль запрещенного в СССР кино
  • Олег Аряев & Noa-Noa Project (Россия)
  • Познакомься с новейшим европейским джазом на фестивале "Moscow Jazz Open"
  • Третий фестиваль спорта и музыки «День Города» 7 сентября в Лужниках
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert